MyQeenQvesT Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 гоу гвг? сегодня после ак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asda Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 my ne tochenye , durak cherez nedel'ku ~ 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimpleJust Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 s kem? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volentia Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 my ne tochenye , durak cherez nedel'ku ~ ахахахаххахахахахахаха я всё понел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Kapsi Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 гоу гвг? сегодня после ак ПОШЁЛ НА ДИНО ПРИШЁЛ ВИСКИ СО СВОИМИ ПСАМИ КРИТЫ ПИЗДЕЦ ФУУ НАХУЙ ТЫ ТАКИХ СЛАБЫХ В КЛАН БЕРЕШЬ ИЗ ЗА ШМОТА ТОКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 гоу гвг? сегодня после ак ПОШЁЛ НА ДИНО ПРИШЁЛ ВИСКИ СО СВОИМИ ПСАМИ КРИТЫ ПИЗДЕЦ ФУУ НАХУЙ ТЫ ТАКИХ СЛАБЫХ В КЛАН БЕРЕШЬ ИЗ ЗА ШМОТА ТОКА Сколько раз говорить что не квест кл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisky Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 гоу гвг? сегодня после ак ПОШЁЛ НА ДИНО ПРИШЁЛ ВИСКИ СО СВОИМИ ПСАМИ КРИТЫ ПИЗДЕЦ ФУУ НАХУЙ ТЫ ТАКИХ СЛАБЫХ В КЛАН БЕРЕШЬ ИЗ ЗА ШМОТА ТОКА нас 5 было вас 2 пака и кто из нас еще слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimpleJust Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 go gvg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 my ne tochenye , durak cherez nedel'ku ~ ахахахаххахахахахахаха я всё понел что ты понял, уебан? боня только час назад вообще зашёл мы не больше +7 с 2вм и 2-3валами меньше выёбывайся 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoneyM Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 my ne tochenye , durak cherez nedel'ku ~ ахахахаххахахахахахаха я всё понел У тебя полная основа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 my ne tochenye , durak cherez nedel'ku ~ ахахахаххахахахахахаха я всё понел У тебя полная основа? + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimpleJust Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 my ne tochenye , durak cherez nedel'ku ~ ахахахаххахахахахахаха я всё понел что ты понял, уебан? боня только час назад вообще зашёл мы не больше +7 с 2вм и 2-3валами меньше выёбывайся y nas 8+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 5 valov 3 wma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 my ne tochenye , durak cherez nedel'ku ~ ахахахаххахахахахахаха я всё понел что ты понял, уебан? боня только час назад вообще зашёл мы не больше +7 с 2вм и 2-3валами меньше выёбывайся y nas 8+ и 3 вала и 2 вма и луки дм,бай,ак,дб +20 а что мы? арки +14 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoneyM Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 my ne tochenye , durak cherez nedel'ku ~ ахахахаххахахахахахаха я всё понел У тебя полная основа? + Скидываю тебе ОБТ сервер, заходим все туда, и я тебя обссыкаю за 30 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splashpwnz Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 5 valov 3 wma Скажи нету валов в клане,кроме зафармленого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 my ne tochenye , durak cherez nedel'ku ~ ахахахаххахахахахахаха я всё понел что ты понял, уебан? боня только час назад вообще зашёл мы не больше +7 с 2вм и 2-3валами меньше выёбывайся у нас во 1 в клане больше 5 валов уже но у меня в паке 1 только фарм у других я брать небуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimpleJust Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 my ne tochenye , durak cherez nedel'ku ~ ахахахаххахахахахахаха я всё понел что ты понял, уебан? боня только час назад вообще зашёл мы не больше +7 с 2вм и 2-3валами меньше выёбывайся y nas 8+ и 3 вала и 2 вма и луки дм,бай,ак,дб +20 а что мы? арки +14 db 16+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 my ne tochenye , durak cherez nedel'ku ~ ахахахаххахахахахахаха я всё понел что ты понял, уебан? боня только час назад вообще зашёл мы не больше +7 с 2вм и 2-3валами меньше выёбывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 my ne tochenye , durak cherez nedel'ku ~ ахахахаххахахахахахаха я всё понел У тебя полная основа? + Скидываю тебе ОБТ сервер, заходим все туда, и я тебя обссыкаю за 30 секунд. ХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХХААХАХАХХАХАХАХА просто сливной питух а чтож ето так всегда 5тх донатился и с валами убивали паки с ТТ давай я тоже в тт убей меня после ак готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 боня тебе предложил нахуй ты мне скрины кидаешь? 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimpleJust Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 my ne tochenye , durak cherez nedel'ku ~ ахахахаххахахахахахаха я всё понел У тебя полная основа? + Скидываю тебе ОБТ сервер, заходим все туда, и я тебя обссыкаю за 30 секунд. pognali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yPK12 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 my ne tochenye , durak cherez nedel'ku ~ ахахахаххахахахахахаха я всё понел что ты понял, уебан? боня только час назад вообще зашёл мы не больше +7 с 2вм и 2-3валами меньше выёбывайся skrin s 21.09.13 posli vala (ebat ti ymnie xDDDDD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 OBT DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splashpwnz Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Квест,и не ври,что ты не будешь брать на гвг с 5 тх Валики,у Димы, и так далее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinvedra Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 questik genii lu4shee server dlya gvg server gde epick v gm shope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 my ne tochenye , durak cherez nedel'ku ~ ахахахаххахахахахахаха я всё понел что ты понял, уебан? боня только час назад вообще зашёл мы не больше +7 с 2вм и 2-3валами меньше выёбывайся skrin s 21.09.13 posli vala (ebat ti ymnie xDDDDD) Тока что сделал , иди в гдд посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения