Fr1k^^ Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ты конченный петушок, который всегда сливаеться с гвг. Шас у тебя основа, что тебе мешает выйти гвг на ОБТ? Твои слова были: Любой сервер, любой эквип не важно где, лишь бы твоя основа была, я тебе щас даю возможность слиться тебе окончательно за 30 секунд, Отвечай за слова, хотя ты этого делать не умеешь. Всё, жду тебя на ГВГ, скину ОБТ сервер. сдесь я дикстую условия я сказал гвг после ак идеш нет? да нет? просто скажы если ты надеишся что за пару дней собереш валов то я тебе несоветую пока у нас 1 вал 0 вмов в понедельник приедит инт будет 5 валов 5 вмов думай сам Ты конченный петушок, который всегда сливаеться с гвг. Шас у тебя основа, что тебе мешает выйти гвг на ОБТ? Твои слова были: Любой сервер, любой эквип не важно где, лишь бы твоя основа была, я тебе щас даю возможность слиться тебе окончательно за 30 секунд, Отвечай за слова, хотя ты этого делать не умеешь. Всё, жду тебя на ГВГ, скину ОБТ сервер. я понел что ты слился спасибо Это понимаешь сам ты в глубине своей гнилой жизни, что ты слитый, что ты очкощник и не кто в этой игре Щас каждый здравомыслящий человек понимает, ты унизил сам себя. Заметь отказался от ГВГ со своей основой САМ же ты петушок :D Можешь опять же зависить от меня, написать оправдание опять же унизить себя хДДД Боже боня , да он тупо вас спровоцировал , а вы повелись .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 на тарасе не все залетели. проебали 0-3. на ак все будут посмотрим. по тарасу гф. по поводу гвг обт все показало вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 na aq posmotrim. kogda bonya summonulsya no fakt odin vintage vs bb bb vsosali i rename na miraj Мираж это не бб , миражл сильнее бб сейчас , и это было продиманстрировано на тарасе na tarase cc 45 5th v 5 ebal boni ne bylo 7reih ne zaleteli prodoljat'? 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 na aq posmotrim. kogda bonya summonulsya no fakt odin vintage vs bb bb vsosali i rename na miraj бб нету уже миражи вас пока в такой 0 выебали на ровне а ето вы сами сказали вас 2 пака незалетело да неет нас от магов залетело по 3-4 человека дпса не хватало бони не было 5тх не все были на ак посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 sleep master Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 na aq posmotrim. kogda bonya summonulsya no fakt odin vintage vs bb bb vsosali i rename na miraj Мираж это не бб , миражл сильнее бб сейчас , и это было продиманстрировано на тарасе na tarase cc 45 5th v 5 ebal boni ne bylo 7reih ne zaleteli prodoljat'? Так это наши проблемы ? Счет открыт , у нас тоже были свои траблы раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yPK12 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 na aq posmotrim. kogda bonya summonulsya no fakt odin vintage vs bb bb vsosali i rename na miraj Мираж это не бб , миражл сильнее бб сейчас , и это было продиманстрировано на тарасе na tarase cc 45 5th v 5 ebal boni ne bylo 7reih ne zaleteli prodoljat'? Так это наши проблемы ? Счет открыт , у нас тоже были свои траблы раньше LIKE XDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ok na aq posmotrim gl gf 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 я несогласен на счет гф на тарасе мне кажеца мы вас в 0 выебали ето был не гутфайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 я несогласен на счет гф на тарасе мне кажеца мы вас в 0 выебали ето был не гутфайт думаю на ак вы в говно упадете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Квест,и не ври,что ты не будешь брать на гвг с 5 тх Валики,у Димы, и так далее? да это всё пиздабольство возьмёт он ещё и пупса который ударил на таре мне 9к :DDDDБоня брат, я против него не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ty zaebal so svoim packom uebal mne 9k tvoy drug 6k drugoy 7k idi nahuy:D 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 я несогласен на счет гф на тарасе мне кажеца мы вас в 0 выебали ето был не гутфайт думаю на ак вы в говно упадете ну нас залетели всё на тараса а вы сами сказали что у вас еще 2 пака незалетело нас на таре было на ровне тоисть вас будет на 2 пака больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 я несогласен на счет гф на тарасе мне кажеца мы вас в 0 выебали ето был не гутфайт думаю на ак вы в говно упадете ну нас залетели всё на тараса а вы сами сказали что у вас еще 2 пака незалетело нас на таре было на ровне тоисть вас будет на 2 пака больше? нас 6фп играет нас было 35-45 на ак из маг паков залетело 3-4 дд лайк не залетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 na tarase bula draca 40x55+ + y nas bul 1 mag pack . ostal'nue ne zaliteli . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoneyM Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 я несогласен на счет гф на тарасе мне кажеца мы вас в 0 выебали ето был не гутфайт думаю на ак вы в говно упадете ну нас залетели всё на тараса а вы сами сказали что у вас еще 2 пака незалетело нас на таре было на ровне тоисть вас будет на 2 пака больше? Тоесть, пещера АКА будет вагиной твоей мамаши, и ты там же подохнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 sil`no 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 я несогласен на счет гф на тарасе мне кажеца мы вас в 0 выебали ето был не гутфайт думаю на ак вы в говно упадете ну нас залетели всё на тараса а вы сами сказали что у вас еще 2 пака незалетело нас на таре было на ровне тоисть вас будет на 2 пака больше? Тоесть, пещера АКА будет вагиной твоей мамаши, и ты там же подохнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yShOK Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Дак щас Int купит каждой пачке по 5 валиков и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Дак щас Int купит каждой пачке по 5 валиков и всё pensioneram na forume zapresheno sidet` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yShOK Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Дак щас Int купит каждой пачке по 5 валиков и всё pensioneram na forume zapresheno sidet` Всё я ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Дак щас Int купит каждой пачке по 5 валиков и всё pensioneram na forume zapresheno sidet` Всё я ушёл polegche ded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javidan Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Дак щас Int купит каждой пачке по 5 валиков и всё pensioneram na forume zapresheno sidet` Всё я ушёл ptom operatorskim na xy9pul? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Дак щас Int купит каждой пачке по 5 валиков и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yShOK Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Да это где то пол года назад,нашёл выплату) потралить пачанов хоть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 TRAL 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkyHaMaTaTa Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ты конченный петушок, который всегда сливаеться с гвг. Шас у тебя основа, что тебе мешает выйти гвг на ОБТ? Твои слова были: Любой сервер, любой эквип не важно где, лишь бы твоя основа была, я тебе щас даю возможность слиться тебе окончательно за 30 секунд, Отвечай за слова, хотя ты этого делать не умеешь. Всё, жду тебя на ГВГ, скину ОБТ сервер. сдесь я дикстую условия я сказал гвг после ак идеш нет? да нет? просто скажы если ты надеишся что за пару дней собереш валов то я тебе несоветую пока у нас 1 вал 0 вмов в понедельник приедит инт будет 5 валов 5 вмов думай сам по идее ты себя сливаешь ты боишься выйти на нулёвом сервере гвг? боня тоже не прав т.к. мы щас играем на ЭТОМ сервере и ГВГ предложили на ЭТОМ сервере. но ты же - квест, ссышься выйти на нулёвом, ты слабее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yShOK Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ты конченный петушок, который всегда сливаеться с гвг. Шас у тебя основа, что тебе мешает выйти гвг на ОБТ? Твои слова были: Любой сервер, любой эквип не важно где, лишь бы твоя основа была, я тебе щас даю возможность слиться тебе окончательно за 30 секунд, Отвечай за слова, хотя ты этого делать не умеешь. Всё, жду тебя на ГВГ, скину ОБТ сервер. сдесь я дикстую условия я сказал гвг после ак идеш нет? да нет? просто скажы если ты надеишся что за пару дней собереш валов то я тебе несоветую пока у нас 1 вал 0 вмов в понедельник приедит инт будет 5 валов 5 вмов думай сам по идее ты себя сливаешь ты боишься выйти на нулёвом сервере гвг? боня тоже не прав т.к. мы щас играем на ЭТОМ сервере и ГВГ предложили на ЭТОМ сервере. но ты же - квест, ссышься выйти на нулёвом, ты слабее Дак вы постоянно будите кусаться за пиксель Гоу кто больше раз подтянется Мувик запилим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ты конченный петушок, который всегда сливаеться с гвг. Шас у тебя основа, что тебе мешает выйти гвг на ОБТ? Твои слова были: Любой сервер, любой эквип не важно где, лишь бы твоя основа была, я тебе щас даю возможность слиться тебе окончательно за 30 секунд, Отвечай за слова, хотя ты этого делать не умеешь. Всё, жду тебя на ГВГ, скину ОБТ сервер. сдесь я дикстую условия я сказал гвг после ак идеш нет? да нет? просто скажы если ты надеишся что за пару дней собереш валов то я тебе несоветую пока у нас 1 вал 0 вмов в понедельник приедит инт будет 5 валов 5 вмов думай сам по идее ты себя сливаешь ты боишься выйти на нулёвом сервере гвг? боня тоже не прав т.к. мы щас играем на ЭТОМ сервере и ГВГ предложили на ЭТОМ сервере. но ты же - квест, ссышься выйти на нулёвом, ты слабее Дак вы постоянно будите кусаться за пиксель Гоу кто больше раз подтянется Мувик запилим я больше всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения