Javidan Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ты конченный петушок, который всегда сливаеться с гвг. Шас у тебя основа, что тебе мешает выйти гвг на ОБТ? Твои слова были: Любой сервер, любой эквип не важно где, лишь бы твоя основа была, я тебе щас даю возможность слиться тебе окончательно за 30 секунд, Отвечай за слова, хотя ты этого делать не умеешь. Всё, жду тебя на ГВГ, скину ОБТ сервер. сдесь я дикстую условия я сказал гвг после ак идеш нет? да нет? просто скажы если ты надеишся что за пару дней собереш валов то я тебе несоветую пока у нас 1 вал 0 вмов в понедельник приедит инт будет 5 валов 5 вмов думай сам по идее ты себя сливаешь ты боишься выйти на нулёвом сервере гвг? боня тоже не прав т.к. мы щас играем на ЭТОМ сервере и ГВГ предложили на ЭТОМ сервере. но ты же - квест, ссышься выйти на нулёвом, ты слабее Дак вы постоянно будите кусаться за пиксель Гоу кто больше раз подтянется Мувик запилим Это ты напиши!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ты конченный петушок, который всегда сливаеться с гвг. Шас у тебя основа, что тебе мешает выйти гвг на ОБТ? Твои слова были: Любой сервер, любой эквип не важно где, лишь бы твоя основа была, я тебе щас даю возможность слиться тебе окончательно за 30 секунд, Отвечай за слова, хотя ты этого делать не умеешь. Всё, жду тебя на ГВГ, скину ОБТ сервер. сдесь я дикстую условия я сказал гвг после ак идеш нет? да нет? просто скажы если ты надеишся что за пару дней собереш валов то я тебе несоветую пока у нас 1 вал 0 вмов в понедельник приедит инт будет 5 валов 5 вмов думай сам по идее ты себя сливаешь ты боишься выйти на нулёвом сервере гвг? боня тоже не прав т.к. мы щас играем на ЭТОМ сервере и ГВГ предложили на ЭТОМ сервере. но ты же - квест, ссышься выйти на нулёвом, ты слабее Дак вы постоянно будите кусаться за пиксель Гоу кто больше раз подтянется Мувик запилим Это ты напиши!? DA YA I CHO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ты конченный петушок, который всегда сливаеться с гвг. Шас у тебя основа, что тебе мешает выйти гвг на ОБТ? Твои слова были: Любой сервер, любой эквип не важно где, лишь бы твоя основа была, я тебе щас даю возможность слиться тебе окончательно за 30 секунд, Отвечай за слова, хотя ты этого делать не умеешь. Всё, жду тебя на ГВГ, скину ОБТ сервер. сдесь я дикстую условия я сказал гвг после ак идеш нет? да нет? просто скажы если ты надеишся что за пару дней собереш валов то я тебе несоветую пока у нас 1 вал 0 вмов в понедельник приедит инт будет 5 валов 5 вмов думай сам по идее ты себя сливаешь ты боишься выйти на нулёвом сервере гвг? боня тоже не прав т.к. мы щас играем на ЭТОМ сервере и ГВГ предложили на ЭТОМ сервере. но ты же - квест, ссышься выйти на нулёвом, ты слабее Дак вы постоянно будите кусаться за пиксель Гоу кто больше раз подтянется Мувик запилим я больше всех) НУ ДА , НУ ДА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javidan Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Дак вы постоянно будите кусаться за пиксель Гоу кто больше раз подтянется Мувик запилим Это ты напиши!? DA YA I CHO takou zloy polyculc9 tbi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yShOK Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Кто-то мне в вк писал,я уже отвечал и разъяснял даныне вопросы,касающиеся лично меня. А потролить вы можите вон любого играющего человека в lIneage но не меня,не давно поставил новый фильтр от шияна *Anti Trolling 2013* Так что gg. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yShOK Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Год назад с фью х1200 сняли 1.5 лимона,вот это времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javidan Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Кто-то мне в вк писал,я уже отвечал и разъяснял даныне вопросы,касающиеся лично меня. А потролить вы можите вон любого играющего человека в lIneage но не меня,не давно поставил новый фильтр от шияна *Anti Trolling 2013* Так что gg. jal( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Дак вы постоянно будите кусаться за пиксель Гоу кто больше раз подтянется Мувик запилим Это ты напиши!? DA YA I CHO takou zloy polyculc9 tbi TEBE POKOZALOS BRATOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yShOK Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Кто-то мне в вк писал,я уже отвечал и разъяснял даныне вопросы,касающиеся лично меня. А потролить вы можите вон любого играющего человека в lIneage но не меня,не давно поставил новый фильтр от шияна *Anti Trolling 2013* Так что gg. jal( p.s ваш сервер полностью стоит на Шияне StormWall,все логирование через него,вам лишь внушали что у нас 4 фильтра стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javidan Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Дак вы постоянно будите кусаться за пиксель Гоу кто больше раз подтянется Мувик запилим Это ты напиши!? DA YA I CHO takou zloy polyculc9 tbi TEBE POKOZALOS BRATOK vzgl9d o4eHb Zlou tbi boec myautau - kickboks da??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 NEEEEEEEEEEEEE YA OPERATAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javidan Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Кто-то мне в вк писал,я уже отвечал и разъяснял даныне вопросы,касающиеся лично меня. А потролить вы можите вон любого играющего человека в lIneage но не меня,не давно поставил новый фильтр от шияна *Anti Trolling 2013* Так что gg. jal( p.s ваш сервер полностью стоит на Шияне StormWall,все логирование через него,вам лишь внушали что у нас 4 фильтра стоит) ya pon9l te6b9 bratan4uk slywau dolgux let tebe kapo4 vcego camogo tebe klasnago Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yShOK Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Го я создал. http://***.ms/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javidan Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 NEEEEEEEEEEEEE YA OPERATAR hahahah mou javidanskiy dick ebana tbi operatorom rabotaew? ny tyt luco ctrawnoe o4eHb po juzne po6eduTeJIb! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yShOK Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Кто-то мне в вк писал,я уже отвечал и разъяснял даныне вопросы,касающиеся лично меня. А потролить вы можите вон любого играющего человека в lIneage но не меня,не давно поставил новый фильтр от шияна *Anti Trolling 2013* Так что gg. jal( p.s ваш сервер полностью стоит на Шияне StormWall,все логирование через него,вам лишь внушали что у нас 4 фильтра стоит) ya pon9l te6b9 bratan4uk slywau dolgux let tebe kapo4 vcego camogo tebe klasnago Что-то у тебя транслит ппц кривущий)) Случайно не ты ли Kr0k0dil? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javidan Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Го я создал. http://***.ms/ ta tu neverniy ya was saydy na silky y men9 komp sgorit ya znay takix kak tbi nevernix! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javidan Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Кто-то мне в вк писал,я уже отвечал и разъяснял даныне вопросы,касающиеся лично меня. А потролить вы можите вон любого играющего человека в lIneage но не меня,не давно поставил новый фильтр от шияна *Anti Trolling 2013* Так что gg. jal( p.s ваш сервер полностью стоит на Шияне StormWall,все логирование через него,вам лишь внушали что у нас 4 фильтра стоит) ya pon9l te6b9 bratan4uk slywau dolgux let tebe kapo4 vcego camogo tebe klasnago Что-то у тебя транслит ппц кривущий)) Случайно не ты ли Kr0k0dil? ne bratan ya Javidan s Baky Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yShOK Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 p.s еще тут сборочка фью,lucera 1 :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javidan Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 p.s еще тут сборочка фью,lucera 1 :> mou otec cbopo4ky ctavul Lucefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yShOK Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Го я создал. http://***.ms/ ta tu neverniy ya was saydy na silky y men9 komp sgorit ya znay takix kak tbi nevernix! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 eshe tut vsem pohui na tebya APERATAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yShOK Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 eshe tut vsem pohui na tebya APERATAR vsm aperatar? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javidan Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 eshe tut vsem pohui na tebya APERATAR 3a4em tu tak govariw ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javidan Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 eshe tut vsem pohui na tebya APERATAR vsm aperatar? tu aperatar bul?? na l3-2??? zolotogo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yShOK Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 eshe tut vsem pohui na tebya APERATAR vsm aperatar? tu aperatar bul?? na l3-2??? zolotogo Где был,кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javidan Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 eshe tut vsem pohui na tebya APERATAR vsm aperatar? tu aperatar bul?? na l3-2??? zolotogo Где был,кто? kardash tu bul aperataram na galdwarld ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yShOK Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 eshe tut vsem pohui na tebya APERATAR vsm aperatar? tu aperatar bul?? na l3-2??? zolotogo Где был,кто? kardash tu bul aperataram na galdwarld ??? Я уже не играю как месяцев 5,этим летом ездил в Анапу,сейчас сдаю на права/учусь в универе Изредка захожу на форумы,лишь бы повидать вас,посмотреть что у вас тут изменилось Хотя у вас нифига не изменилось,такой же трешь)) Все по старому) Зайду еще через месяца 2 посмотрю что опять будет)) Через месяца 2 я уже на права сдам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javidan Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Где был,кто? kardash tu bul aperataram na galdwarld ??? Я уже не играю как месяцев 5,этим летом ездил в Анапу,сейчас сдаю на права/учусь в универе Изредка захожу на форумы,лишь бы повидать вас,посмотреть что у вас тут изменилось ya pon9l kardash tbi bogariu eto xorowo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreeM. Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 SHOK S SLAYEROM ZBS ADD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yShOK Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Где был,кто? kardash tu bul aperataram na galdwarld ??? Я уже не играю как месяцев 5,этим летом ездил в Анапу,сейчас сдаю на права/учусь в универе Изредка захожу на форумы,лишь бы повидать вас,посмотреть что у вас тут изменилось ya pon9l kardash tbi bogariu eto xorowo Кардаш что это?!) и богарый))) Богатый типо? Нееееее Вот акустика ахуенная кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения