DezZz Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 хахахахахахахахахахахахахахахахахахха, квест говорит у меня 1 вал зафармленный , другие я брать не буду.приглашают на обт где будет все ровно. он начинают отмазываться xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDсука квест сдохни долбаеб. 5-е тебе уже пол года наверно гвг предлагают, а ты сливался все время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Kapsi Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 na aq posmotrim. kogda bonya summonulsya no fakt odin vintage vs bb bb vsosali i rename na miraj бб нету уже миражи вас пока в такой 0 выебали на ровне а ето вы сами сказали вас 2 пака незалетело благодаря нам не залетело 2 пака мы из слили нахуй в пк :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 хахахахахахахахахахахахахахахахахахха, квест говорит у меня 1 вал зафармленный , другие я брать не буду. приглашают на обт где будет все ровно. он начинают отмазываться xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD сука квест сдохни долбаеб. 5-е тебе уже пол года наверно гвг предлагают, а ты сливался все время. ну ок я подожду пока вы зделаете себе 5 валов в клан на гвг жду сколько надо сегодня инт приежает ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 хахахахахахахахахахахахахахахахахахха, квест говорит у меня 1 вал зафармленный , другие я брать не буду. приглашают на обт где будет все ровно. он начинают отмазываться xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD сука квест сдохни долбаеб. 5-е тебе уже пол года наверно гвг предлагают, а ты сливался все время. ну ок я подожду пока вы зделаете себе 5 валов в клан на гвгжду сколько надо сегодня инт приежает ждите a chto,esli y nas bydet 5 valov,a y tebya 1-2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 хахахахахахахахахахахахахахахахахахха, квест говорит у меня 1 вал зафармленный , другие я брать не буду. приглашают на обт где будет все ровно. он начинают отмазываться xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD сука квест сдохни долбаеб. 5-е тебе уже пол года наверно гвг предлагают, а ты сливался все время. ну ок я подожду пока вы зделаете себе 5 валов в клан на гвгжду сколько надо сегодня инт приежает ждите a chto,esli y nas bydet 5 valov,a y tebya 1-2? Тогда я буду девятым мембером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 хахахахахахахахахахахахахахахахахахха, квест говорит у меня 1 вал зафармленный , другие я брать не буду. приглашают на обт где будет все ровно. он начинают отмазываться xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD сука квест сдохни долбаеб. 5-е тебе уже пол года наверно гвг предлагают, а ты сливался все время. ну ок я подожду пока вы зделаете себе 5 валов в клан на гвгжду сколько надо сегодня инт приежает ждите a chto,esli y nas bydet 5 valov,a y tebya 1-2?Тогда я буду девятым мемберомTogda mi voz'mem luka takogo je i gg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 хахахахахахахахахахахахахахахахахахха, квест говорит у меня 1 вал зафармленный , другие я брать не буду. приглашают на обт где будет все ровно. он начинают отмазываться xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD сука квест сдохни долбаеб. 5-е тебе уже пол года наверно гвг предлагают, а ты сливался все время. ну ок я подожду пока вы зделаете себе 5 валов в клан на гвгжду сколько надо сегодня инт приежает ждите a chto,esli y nas bydet 5 valov,a y tebya 1-2?Тогда я буду девятым мемберомTogda mi voz'mem luka takogo je i gg Таких не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn1ckers Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ты конченный петушок, который всегда сливаеться с гвг. Шас у тебя основа, что тебе мешает выйти гвг на ОБТ? Твои слова были: Любой сервер, любой эквип не важно где, лишь бы твоя основа была, я тебе щас даю возможность слиться тебе окончательно за 30 секунд, Отвечай за слова, хотя ты этого делать не умеешь. Всё, жду тебя на ГВГ, скину ОБТ сервер. сдесь я дикстую условия я сказал гвг после ак идеш нет? да нет? просто скажы если ты надеишся что за пару дней собереш валов то я тебе несоветую пока у нас 1 вал 0 вмов в понедельник приедит инт будет 5 валов 5 вмов думай сам Ахахах ахахах ахахах ахаха сука какой раз убеждаюсь какой же глупый и просто выебон!!!Ты тут диКстуешь условия,вы и только вы скажЫжите ему пойдёте гвг после ака?!?!?!Ведь у Квеста ничего больше и не осталось что кроме ла2,как не услышите он будет выёбываться что они убили того или иного эпика!!!Тут наверно всем смешно что ты сказал! в понедельник приедит инт будет 5 валов 5 вмов думай сам Напугал,пойдём с этого сервера а то ведь в понедельник придёт какой то Инт хз кто такой и у них будет 5 валов и 5 вмов!!!А то квест за себя не ручается,вот как выйдет гвг с фул эпиком и после скажет нубы,раки и прочую хуню которую он несёт всегда когда выёбывается или когда хочет выебнутся но его просто затыкают на хуй,что бы он не выёбывалься.А кто такой Инт это 40 летний дядя который ебашит на заводе и въбывает деньги в игру что бы ваш клан нагибал??? Помню даже как сидели в рка и тут ворвалься ты,молчал молчал и тут давай на хуй мы вчера ака зафармили без какой либо оппозиции других кланов.После 2-ух минутного пиздежа от тебя.Тебя бывший модератор(NitterTolls) сервера не помню какого именно заткнул и ты умудрялся выёбываться в чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladjkeee Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Kogda bydet gag ho4y zayti posmotret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn1ckers Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 SKOLKO ETIM FOTKAM? Каким этим? NU GDE TI S SLAYEROM Моих фотографий нету в сети интернета. Не то что я там какой-то хуевый,или еще что-то,я не люблю выставлять свою жизнь в сеть,для чего не понятно? А кто хочет,тот меня видел и общается со мной. Это примерно тоже самое что ездить в ТАЗе как в аквариуме(без танировки) и жить дома без штор/жалюзей,чтоб было все открыто) Это ты из своего видео фразу украл?Без тонировка как в аквариуме и пусть все видят твою личную жизнь без штор??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 хахахахахахахахахахахахахахахахахахха, квест говорит у меня 1 вал зафармленный , другие я брать не буду. приглашают на обт где будет все ровно. он начинают отмазываться xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD сука квест сдохни долбаеб. 5-е тебе уже пол года наверно гвг предлагают, а ты сливался все время. ну ок я подожду пока вы зделаете себе 5 валов в клан на гвг жду сколько надо сегодня инт приежает ждите a chto,esli y nas bydet 5 valov,a y tebya 1-2? Тогда я буду девятым мембером Togda mi voz'mem luka takogo je i gg Таких не бывает. Ошибаешься,есть даже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 хахахахахахахахахахахахахахахахахахха, квест говорит у меня 1 вал зафармленный , другие я брать не буду. приглашают на обт где будет все ровно. он начинают отмазываться xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD сука квест сдохни долбаеб. 5-е тебе уже пол года наверно гвг предлагают, а ты сливался все время. ну ок я подожду пока вы зделаете себе 5 валов в клан на гвгжду сколько надо сегодня инт приежает ждите a chto,esli y nas bydet 5 valov,a y tebya 1-2? Тогда я буду девятым мембером Togda mi voz'mem luka takogo je i gg Таких не бывает. Ошибаешься,есть даже лучше Ложь и провокация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 хахахахахахахахахахахахахахахахахахха, квест говорит у меня 1 вал зафармленный , другие я брать не буду. приглашают на обт где будет все ровно. он начинают отмазываться xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD сука квест сдохни долбаеб. 5-е тебе уже пол года наверно гвг предлагают, а ты сливался все время. ну ок я подожду пока вы зделаете себе 5 валов в клан на гвг жду сколько надо сегодня инт приежает ждите пока будут валики, у вас уже пацаны вмы задонят? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardSuck Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Боже сука квест , играл бы я вышли бы уже гвг и обосцали сейчас нет времени и желания Мб с сегодняшнего вечер зайду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sch0z Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ты конченный петушок, который всегда сливаеться с гвг. Шас у тебя основа, что тебе мешает выйти гвг на ОБТ? Твои слова были: Любой сервер, любой эквип не важно где, лишь бы твоя основа была, я тебе щас даю возможность слиться тебе окончательно за 30 секунд, Отвечай за слова, хотя ты этого делать не умеешь. Всё, жду тебя на ГВГ, скину ОБТ сервер. сдесь я дикстую условия я сказал гвг после ак идеш нет? да нет? просто скажы если ты надеишся что за пару дней собереш валов то я тебе несоветую пока у нас 1 вал 0 вмов в понедельник приедит инт будет 5 валов 5 вмов думай сам збс так подсасал интику) аж на твёрдую пятёрочку больше ненапишу неслова забей 5тх слились na aq posmotrim. kogda bonya summonulsya no fakt odin vintage vs bb bb vsosali i rename na miraj бб нету уже миражи вас пока в такой 0 выебали на ровне а ето вы сами сказали вас 2 пака незалетело рыболов пропизделся... сказал что не будешь больше писать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sch0z Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 квест, раз ты говоришь что ты и твои парни самые пиздатые, то почему не хочешь выйти гвг на ОБТ? или ты просто боишься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 купил 3ю валу в пак,так че идем гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 винтажи лохи вас на понт взяли анты вы повелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1gang Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 винтажи лохи вас на понт взяли анты вы повелись На понт только берут таких как ты, клоунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sch0z Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardSuck Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Боже я сегодня зайду сука и го гвг тварь ! Я тебя уничтожу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Боже я сегодня зайду сука и го гвг тварь ! Я тебя уничтожу ! ПОЛЕХЧЕ МИДЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 винтажи лохи вас на понт взяли анты вы повелись На понт только берут таких как ты, клоунов. тоесть твоя мать клоун ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardSuck Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Квест , хард не играет Боня го гвг !!!! Если бы я играл хуй бы такое было !!! И при этом я доню только себя иногда доню 1-2 вала на пачку ! Когда нет валов у тебя 4-5 ты говоришь го ! Если я зайду и задонюсь мы будем вас давить как на тракторе на фанах и в гвг забей ебало гнидос когда бегал с тобой вроде норм казался а щас понимаю что ты такой поц и подсос боже мне так насасывал что Пизда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roach ; Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 винтажи лохи вас на понт взяли анты вы повелись На понт только берут таких как ты, клоунов. krasivo skazano/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 квест, раз ты говоришь что ты и твои парни самые пиздатые, то почему не хочешь выйти гвг на ОБТ? или ты просто боишься?) 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Квест , хард не играет Боня го гвг !!!! Если бы я играл хуй бы такое было !!! И при этом я доню только себя иногда доню 1-2 вала на пачку ! Когда нет валов у тебя 4-5 ты говоришь го ! Если я зайду и задонюсь мы будем вас давить как на тракторе на фанах и в гвг забей ебало гнидос когда бегал с тобой вроде норм казался а щас понимаю что ты такой поц и подсос боже мне так насасывал что Пизда ! hard polegche on ne viydit, my ne viydim poka na fane 5-3 go dal'we 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoneyM Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Тряпки го гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardSuck Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Боня я захожу растался с телкой настроение хуйня щас токо к терминала сгоняю , квест готовь жопу сегодня она будет порвана !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cykaqq Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Квест слился с темы хахахаха ну збс чё )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения