iLegendaryJeka Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 я надеюсь больше сюда не вернусь .... точки в конце .... Ну да это мое умо изречение , нет я перешел не в 9 , а че ? Пацан побрей ты уже ноги и ливни ... а в какой класс ты перешла у нас ? Я В 11 учусь , и ноги не брею пиздиш же что в 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 я надеюсь больше сюда не вернусь .... точки в конце .... Ну да это мое умо изречение , нет я перешел не в 9 , а че ? Пацан побрей ты уже ноги и ливни ... а в какой класс ты перешла у нас ? Я В 11 учусь , и ноги не брею пиздиш же что в 11 Идиот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koOHqprTkoO Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 chto antteam, chto 5th na gvg vataskivayut only na epike i ls bez nih oni takie je kak tsa ili xteam SPS ZA PIAR H@H@@H@HH@H@ Согласись, без эпика вы бы так не вывозили) Но вы один из сильнейших паков, все равно. где то у трика есть у мувик,выходили в 0 шмоте против прогибов вроде,и думаю много с кем согласится боня в 0 шмоте выйти p.s максимум на гвг у нас был всегда 1 вал,который был с продажи ак + тара или закена))) лсов почти не когда не было) Базару 0, мужик) Я ничего не говорю, но во многих случаях, на пример на этом сервере, я думаю вы не вывезете с 1 валиком против 4х, на пример) Хотя сало +14 - это козырь)) хз,я бы вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heil Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Белый сосёт. идет нахуй :DDDDDDDD что ты тут забыл? Пофармил лохов на дино разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения