AnaLCarnavaL Опубликовано 18 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 бери новый ник 3aGLoT Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 18 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 O6occaHa9HuHka тоже норм) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 18 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 4 часа назад, AnaLCarnavaL сказал: да хохол) да он долбоеб, сидит 24/7 на сервере где все локации фактически пустые) и даже на нью ждет слияния, потому что там ему защеку пихают почти все) так он так полтора года фармит ,хз что там фармить если уже фул там всех чаров можно одеть ,походу пк слабый ток л2 на минималках и тянет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 18 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 ну тилибан все время ноет дать ему холи, стонет как шалава) вилимо качнуть биша и грузануть окно для него проблему, нищеброда ебаного) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince0fWar Опубликовано 18 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 8 часов назад, AnaLCarnavaL сказал: тилибан на старте донит только ПА поэтому подсасывает всем подряд, фармит буквы или пытается заныкать рб за камень и в крысу фармануть пока народ файтится, такие мелкие крысиные чмошные повадки) Ахахах эт немного так про об))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 18 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Оо у меня уже два поклонника, скоро возьмётесь за руки и создадите фан клуб талибана Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 18 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 16 часов назад, AnaLCarnavaL сказал: тилибан на старте донит только ПА поэтому подсасывает всем подряд, фармит буквы или пытается заныкать рб за камень и в крысу фармануть пока народ файтится, такие мелкие крысиные чмошные повадки) Шлух двуличный, сам тягал рб в текстуры на виверне и ролики снимал, а теперь кричит крысиные повадки, ти убогая лужа гноя Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 19 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 6 часов назад, TALIBAN сказал: Шлух двуличный, сам тягал рб в текстуры на виверне и ролики снимал, а теперь кричит крысиные повадки, ти убогая лужа гноя какая виверна, какие текстуры, рб привязаны к месту, тебя в рот долбят часто за гаражами и мозг видимо повредили) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 4 часа назад, AnaLCarnavaL сказал: какая виверна, какие текстуры, рб привязаны к месту, тебя в рот долбят часто за гаражами и мозг видимо повредили) Ахахаха не отмазывайся, и не завидуй, ти мой самый ярый поклонник Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 19 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 1 час назад, TALIBAN сказал: Ахахаха не отмазывайся, и не завидуй, ти мой самый ярый поклонник да писил я тебе в ротик по малахову и забыл тебя) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 18 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: да писил я тебе в ротик по малахову и забыл тебя) Забудь меня забудь, но ни 1 пост без комета не оставь, ведь ты в меня влюблен, как члены любит блядь))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 19 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 5 часов назад, TALIBAN сказал: Забудь меня забудь, но ни 1 пост без комета не оставь, ведь ты в меня влюблен, как члены любит блядь))) не отвлекайся, соси член зрв шлуха продажная)) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 В 19.01.2023 в 14:14, AnaLCarnavaL сказал: не отвлекайся, соси член зрв шлуха продажная)) ну че ти такой слабий, я же скучаю)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 В 15.01.2023 в 15:18, AnaLCarnavaL сказал: отличная (тупая идея) порезать дроп на дино. Тиры стоят. Фана 0 как бы не стоят ты бы по чаще заходил. ты сам то ушел и заходиш редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 29 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 1 час назад, zRv сказал: как бы не стоят ты бы по чаще заходил. ты сам то ушел и заходиш редко да только на олли, как не крути на нью фана куда больше и в плане олимпа и рб и вообще фана) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.