Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал:

Добрый день. Дестр по лучник лучше попадает чем лучник what is it? На сырке с агилити, с уе, маской на уворот талибан постоянно попадает луком с гатсом, разве так должно быть?

потому что у меня лук с гайдансом+1декс и маска на точность:ng_z_6:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
2 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал:

Добрый день. Дестр по лучник лучше попадает чем лучник what is it? На сырке с агилити, с уе, маской на уворот талибан постоянно попадает луком с гатсом, разве так должно быть?

потому что у меня лук с гайдансом+1декс и маска на точность:ng_z_6: + rage дает точность но режет п деф!

Опубликовано
21 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал:

предлагаю ввести штраф когда дестр одевает лук, падает скорость бега, у магов вообще мало шансов, он одевает бв удаляет вику и бега 250+

предлагай в тех раздел

Опубликовано
31 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал:

предлагаю ввести штраф когда дестр одевает лук, падает скорость бега, у магов вообще мало шансов, он одевает бв удаляет вику и бега 250+

и после одного кила летит в город на ребаф  , т.к без професи бафа становится куском 

Опубликовано

отвалите от дестров) кем еще будет бомжам играть без буста? лимиты бомже традиция, юз тп кетра и так по кругу) касательно лука, смысл  держать дестра на рендже 900+, а не пытаться затыкать на короткой дистанции

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
44 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал:

отвалите от дестров) кем еще будет бомжам играть без буста? лимиты бомже традиция, юз тп кетра и так по кругу) касательно лука, смысл  держать дестра на рендже 900+, а не пытаться затыкать на короткой дистанции

так а разве там 900 рейнжа? по моим ощущениям , там меньше

Опубликовано
18 минут назад, Zaeboja сказал:

так а разве там 900 рейнжа? по моим ощущениям , там меньше

держать на 900, у дестра 500-600 как тут хз) просто тут луки дебилы или просто  лень дестра растягивать) дестра лучше всего в 2 сс расписать замеделения канселы, заставить страдать)  тот же талибан ватник как дестр, он от моего ДА сое крутит) ссыкло )) 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
2 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал:

держать на 900, у дестра 500-600 как тут хз) просто тут луки дебилы или просто  лень дестра растягивать) дестра лучше всего в 2 сс расписать замеделения канселы, заставить страдать)  тот же талибан ватник как дестр, он от моего ДА сое крутит) ссыкло )) 

+кон + декс, под виндом 240+ бега и тод по кд,  1 кил за 10 мин - это не шк, это присмыкающееся))

Опубликовано
1 час назад, AnaLCarnavaL сказал:

ну вот и я не понял этих слез, в сторону дестра с луком :\
Лучник - просто раскайтит. Маг - накинет замедла (вортекс/фрост болт\ черепаху) , отканселит и раскайтит так же

:ek:

Опубликовано
56 минут назад, Zaeboja сказал:

ну вот и я не понял этих слез, в сторону дестра с луком :\
Лучник - просто раскайтит. Маг - накинет замедла (вортекс/фрост болт\ черепаху) , отканселит и раскайтит так же

:ek:

ну да, особенно такого кривого дестра как талибан, который выпучив шары бежит на тебя с двуруком)  талиб норм сливает тока своих, когда те стоят на пляже, не ожидая петушинного поступка) 

Ротик Талибана на предлi

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 31.01.2023 в 04:01, F0RM0ZA сказал:

Порез дестров хоть что но порез :cr:

Дестры итак резаные,откат зила овер дохуя. С рб бижей масками и привычным тмх и рск хаст откатывает на двух трех последних секундах френзи, дестр у меня всегда саб на х50-100,в одном тмх и рск хаст бесконечный фарм

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
В 29.01.2023 в 16:49, AnkhSynaMoon сказал:

вот! очень верные наблюдения! дестр как указано нужен в игре для фарма париков исключительно. 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано

Сколько играл , при 10 сёк френзи , зил уже был готов. Как для фарма , самое то.

Встречал конечно сервера , где , зил-френзи отказывают по кд френзи , но это слишком имбово имхо

Опубликовано
2 часа назад, AnaLCarnavaL сказал:

вот! очень верные наблюдения! дестр как указано нужен в игре для фарма париков исключительно. 

Ограничение на пику 5 таргетов, збс парики. То что там указано 100 лет назад не имеет отношения к реальности. 

Опубликовано
Только что, AnaLCarnavaL сказал:

предлагаю отменить гатс если меняется профильная пушка, как у тира например тотемы с луками не работают, и у дестра не должны. 

а какая у дестра профильная пушка???

Опубликовано
2 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал:

у тиров с тотемы не пашут с любой другой пухой кроме когтей, и у дестра не должны!! 

у тира и тотеми не юзаються любой пушкой кроме кастеттов))

у тира тотеми дают 2.2к атакспида

у тира - ето на другой профе

ти би еще некром на кдл сравнил, он же тоже лимитчег по твоей ссаной логике:dd:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...