NIGHT Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2023 25 минут назад, Suprem сказал: Сервер с вайпами? на сайте же указан OLD сервер и он работает сейчас Цитата
Suprem Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2023 А как часто открываеться новый сервер?и через какой срок вливается в старый? Цитата
Zaeboja Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2023 все зависит от онлайна примерно через месяц слияние +- Цитата
AnaLCarnavaL Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2023 59 минут назад, Zaeboja сказал: все зависит от онлайна примерно через месяц слияние +- да? не через 2 недели прошлый или 3? месяц было бы оптимально. Цитата Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2023 потому что через неделю бомжи типа талибана (наполучав за обе щечки)начинают орать админ давай слияние, чтобы вернуться в свое болото (олд, где нет фана), и где они фулл шмот) Этих обсиканов слушать не нужно, и держать нью по максимум, приучая этих наркоманов и вообще сообщество к игре) Цитата Ротик Талибана на предлi
Suprem Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2023 После слияния хоть народ остаётся на сервере ? Цитата
F0RM0ZA Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2023 3 часа назад, Suprem сказал: После слияния хоть народ остаётся на сервере ? да человек 30-50 Цитата
TALIBAN Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2023 5 часов назад, AnaLCarnavaL сказал: потому что через неделю бомжи типа талибана (наполучав за обе щечки)начинают орать админ давай слияние, чтобы вернуться в свое болото (олд, где нет фана), и где они фулл шмот) Этих обсиканов слушать не нужно, и держать нью по максимум, приучая этих наркоманов и вообще сообщество к игре) ахаха лучше послушать окноводов типо илюшика, который считает фаном пыздить нубов и писать им про свои гениталии, от таких организмов точно будет профитная инфа Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Zaeboja Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2023 5 часов назад, Suprem сказал: После слияния хоть народ остаётся на сервере ? на данный момент, на эпиках 2 клана, по 2 пака, +соло плееры Цитата
Suprem Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2023 4 часа назад, F0RM0ZA сказал: да человек 30-50 Так это норм же,нужно зайти на серв поиграть тогда.спс за инфу. Цитата
AnaLCarnavaL Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2023 3 часа назад, TALIBAN сказал: ахаха лучше послушать окноводов типо илюшика, который считает фаном пыздить нубов и писать им про свои гениталии, от таких организмов точно будет профитная инфа не ты ли постоянно просил окном кинуть холи? шлуха неблагодарная) тока разные нищеброды играют в 1 окно и умаляю других потом) а мои гениталии тебе скоро систер заделают, прояви уважение. Цитата Ротик Талибана на предлi
TALIBAN Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2023 1 час назад, AnaLCarnavaL сказал: не ты ли постоянно просил окном кинуть холи? шлуха неблагодарная) тока разные нищеброды играют в 1 окно и умаляю других потом) а мои гениталии тебе скоро систер заделают, прояви уважение. Да я просил, и ты покорно бафал, иногда подскуливал что 4 окно впадлу грузить, но стиснув зубы бафал. Кто может в 1 каску пыздов раздавать тому окна не нужны))) и вообще спасибо скажи что научил тебя рб фармить через уязвимости))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Prince0fWar Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 10 часов назад, TALIBAN сказал: Да я просил, и ты покорно бафал, иногда подскуливал что 4 окно впадлу грузить, но стиснув зубы бафал. Кто может в 1 каску пыздов раздавать тому окна не нужны))) и вообще спасибо скажи что научил тебя рб фармить через уязвимости))) А я тебя научил талибанка под целкой добивать рб Цитата
AnaLCarnavaL Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 15 часов назад, TALIBAN сказал: Да я просил, и ты покорно бафал, иногда подскуливал что 4 окно впадлу грузить, но стиснув зубы бафал. Кто может в 1 каску пыздов раздавать тому окна не нужны))) и вообще спасибо скажи что научил тебя рб фармить через уязвимости))) ты меня рб научил?) да ты сам на нью обычно сосал на всех рб соло) ты же бутылочник, и садили тебя на бутилку окном на лоу хп) а ты ревел как целочка) Цитата Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 5 часов назад, Prince0fWar сказал: А я тебя научил талибанка под целкой добивать рб кидаешь целку в РБ, и если он на талибане садишь того на бутилку) и талибан уже в городе) окном то он себя не реснет) Цитата Ротик Талибана на предлi
zRv Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 В 09.02.2023 в 07:38, AnaLCarnavaL сказал: да? не через 2 недели прошлый или 3? месяц было бы оптимально. 10 дней прошлый. 4 хиро , 2 дня фармили заного, и слияние 2 дня фармили и взяли на олде уже третье хиро. было же по 4 дня Цитата
TALIBAN Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 3 часа назад, AnaLCarnavaL сказал: ты меня рб научил?) да ты сам на нью обычно сосал на всех рб соло) ты же бутылочник, и садили тебя на бутилку окном на лоу хп) а ты ревел как целочка) Ахахаха посмотри свои видосики, где я рублю твоим лошкам сокланам головы на рб, а они в чатике обсикиваются Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.