Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

потому что через неделю бомжи типа талибана (наполучав за обе щечки)начинают орать админ давай слияние, чтобы вернуться в свое болото (олд, где нет фана), и где они фулл шмот) Этих обсиканов слушать не нужно, и держать нью по максимум, приучая этих наркоманов и вообще сообщество к игре) 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
5 часов назад, AnaLCarnavaL сказал:

потому что через неделю бомжи типа талибана (наполучав за обе щечки)начинают орать админ давай слияние, чтобы вернуться в свое болото (олд, где нет фана), и где они фулл шмот) Этих обсиканов слушать не нужно, и держать нью по максимум, приучая этих наркоманов и вообще сообщество к игре) 

ахаха лучше послушать окноводов типо илюшика, который считает фаном пыздить нубов и писать им про свои гениталии, от таких организмов точно будет профитная инфа:ng_z_6:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
3 часа назад, TALIBAN сказал:

ахаха лучше послушать окноводов типо илюшика, который считает фаном пыздить нубов и писать им про свои гениталии, от таких организмов точно будет профитная инфа:ng_z_6:

не ты ли постоянно просил окном кинуть холи? шлуха неблагодарная)  тока разные нищеброды играют в 1 окно и  умаляю других потом) а мои гениталии тебе скоро систер заделают, прояви уважение. 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
1 час назад, AnaLCarnavaL сказал:

не ты ли постоянно просил окном кинуть холи? шлуха неблагодарная)  тока разные нищеброды играют в 1 окно и  умаляю других потом) а мои гениталии тебе скоро систер заделают, прояви уважение. 

Да я просил, и ты покорно бафал, иногда подскуливал что 4 окно впадлу грузить, но стиснув зубы бафал. Кто может в 1 каску пыздов раздавать тому окна не нужны))) и вообще спасибо скажи что научил тебя рб фармить через уязвимости))) 

Опубликовано
10 часов назад, TALIBAN сказал:

Да я просил, и ты покорно бафал, иногда подскуливал что 4 окно впадлу грузить, но стиснув зубы бафал. Кто может в 1 каску пыздов раздавать тому окна не нужны))) и вообще спасибо скажи что научил тебя рб фармить через уязвимости))) 

А я тебя научил талибанка под целкой добивать рб

Опубликовано
15 часов назад, TALIBAN сказал:

ты меня рб научил?) да ты сам на нью обычно сосал на всех рб соло) ты же бутылочник, и садили тебя на бутилку окном на лоу хп) а ты ревел как целочка) 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
5 часов назад, Prince0fWar сказал:

А я тебя научил талибанка под целкой добивать рб

кидаешь целку в РБ, и если он на талибане садишь того на бутилку) и талибан уже в городе) окном то он себя не реснет) 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
В 09.02.2023 в 07:38, AnaLCarnavaL сказал:

да?  не через 2 недели прошлый или 3? месяц было бы оптимально. 

10 дней прошлый. 4 хиро , 2 дня фармили заного, и слияние 2 дня фармили и взяли на олде уже третье хиро. было же по 4 дня

Опубликовано
3 часа назад, AnaLCarnavaL сказал:

ты меня рб научил?) да ты сам на нью обычно сосал на всех рб соло) ты же бутылочник, и садили тебя на бутилку окном на лоу хп) а ты ревел как целочка) 

Ахахаха посмотри свои видосики, где я рублю твоим лошкам сокланам головы на рб, а они в чатике обсикиваются 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...