Suprem Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Сервер с вайпами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 25 минут назад, Suprem сказал: Сервер с вайпами? на сайте же указан OLD сервер и он работает сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suprem Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 А как часто открываеться новый сервер?и через какой срок вливается в старый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaeboja Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 все зависит от онлайна примерно через месяц слияние +- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 59 минут назад, Zaeboja сказал: все зависит от онлайна примерно через месяц слияние +- да? не через 2 недели прошлый или 3? месяц было бы оптимально. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 потому что через неделю бомжи типа талибана (наполучав за обе щечки)начинают орать админ давай слияние, чтобы вернуться в свое болото (олд, где нет фана), и где они фулл шмот) Этих обсиканов слушать не нужно, и держать нью по максимум, приучая этих наркоманов и вообще сообщество к игре) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suprem Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 После слияния хоть народ остаётся на сервере ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 3 часа назад, Suprem сказал: После слияния хоть народ остаётся на сервере ? да человек 30-50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 5 часов назад, AnaLCarnavaL сказал: потому что через неделю бомжи типа талибана (наполучав за обе щечки)начинают орать админ давай слияние, чтобы вернуться в свое болото (олд, где нет фана), и где они фулл шмот) Этих обсиканов слушать не нужно, и держать нью по максимум, приучая этих наркоманов и вообще сообщество к игре) ахаха лучше послушать окноводов типо илюшика, который считает фаном пыздить нубов и писать им про свои гениталии, от таких организмов точно будет профитная инфа Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaeboja Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 5 часов назад, Suprem сказал: После слияния хоть народ остаётся на сервере ? на данный момент, на эпиках 2 клана, по 2 пака, +соло плееры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suprem Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 4 часа назад, F0RM0ZA сказал: да человек 30-50 Так это норм же,нужно зайти на серв поиграть тогда.спс за инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 3 часа назад, TALIBAN сказал: ахаха лучше послушать окноводов типо илюшика, который считает фаном пыздить нубов и писать им про свои гениталии, от таких организмов точно будет профитная инфа не ты ли постоянно просил окном кинуть холи? шлуха неблагодарная) тока разные нищеброды играют в 1 окно и умаляю других потом) а мои гениталии тебе скоро систер заделают, прояви уважение. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 1 час назад, AnaLCarnavaL сказал: не ты ли постоянно просил окном кинуть холи? шлуха неблагодарная) тока разные нищеброды играют в 1 окно и умаляю других потом) а мои гениталии тебе скоро систер заделают, прояви уважение. Да я просил, и ты покорно бафал, иногда подскуливал что 4 окно впадлу грузить, но стиснув зубы бафал. Кто может в 1 каску пыздов раздавать тому окна не нужны))) и вообще спасибо скажи что научил тебя рб фармить через уязвимости))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince0fWar Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 10 часов назад, TALIBAN сказал: Да я просил, и ты покорно бафал, иногда подскуливал что 4 окно впадлу грузить, но стиснув зубы бафал. Кто может в 1 каску пыздов раздавать тому окна не нужны))) и вообще спасибо скажи что научил тебя рб фармить через уязвимости))) А я тебя научил талибанка под целкой добивать рб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 15 часов назад, TALIBAN сказал: Да я просил, и ты покорно бафал, иногда подскуливал что 4 окно впадлу грузить, но стиснув зубы бафал. Кто может в 1 каску пыздов раздавать тому окна не нужны))) и вообще спасибо скажи что научил тебя рб фармить через уязвимости))) ты меня рб научил?) да ты сам на нью обычно сосал на всех рб соло) ты же бутылочник, и садили тебя на бутилку окном на лоу хп) а ты ревел как целочка) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 5 часов назад, Prince0fWar сказал: А я тебя научил талибанка под целкой добивать рб кидаешь целку в РБ, и если он на талибане садишь того на бутилку) и талибан уже в городе) окном то он себя не реснет) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 В 09.02.2023 в 07:38, AnaLCarnavaL сказал: да? не через 2 недели прошлый или 3? месяц было бы оптимально. 10 дней прошлый. 4 хиро , 2 дня фармили заного, и слияние 2 дня фармили и взяли на олде уже третье хиро. было же по 4 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 3 часа назад, AnaLCarnavaL сказал: ты меня рб научил?) да ты сам на нью обычно сосал на всех рб соло) ты же бутылочник, и садили тебя на бутилку окном на лоу хп) а ты ревел как целочка) Ахахаха посмотри свои видосики, где я рублю твоим лошкам сокланам головы на рб, а они в чатике обсикиваются Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.