DozaSchastya Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Заходим 3 раз на данный старт. В одном и том же составе, с моей братвой Rm. Победители 2 прошлых акций. Лучшие в солнечной системе на месте. https://t.me/iDozaSchastya https://vk.com/dozasch4stya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeKingOfRMT Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Есть инфа,что чел с ником Doza уничтожит олимп на бишопе!Ну или его дестр опять заливать будет😝 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DozaSchastya Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 В 09.02.2023 в 22:38, FakeKingOfRMT сказал: Есть инфа,что чел с ником Doza уничтожит олимп на бишопе!Ну или его дестр опять заливать будет😝 ДА Я ДА Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 жирный плати мне иначе пизда будет тебе или отдавай чамберса под мое рабство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 два варианта платишь чамберса в рабство отдаешь ( мне нужна это кашолка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DozaSchastya Опубликовано 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 В 18.02.2023 в 19:59, iLegendaryJeka сказал: два варианта платишь чамберса в рабство отдаешь ( мне нужна это кашолка ) ГЕРОЯМ СЛАВА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 братик скоро паспорт менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeKingOfRMT Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 2 часа назад, iLegendaryJeka сказал: братик скоро паспорт менять не можем не согласится,у русаков 2 варианта:либо паспорт менять,либо идти на 2 волну гроболизацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666GESTAPO666 Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 UP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 где чамберс ? почему он позволяет процветать фашизму среди бомж бротхерс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPanica17 Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 я люблю Олега , я с ним в губы целовался 2 раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iChambers Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 В 21.02.2023 в 01:07, iLegendaryJeka сказал: где чамберс ? почему он позволяет процветать фашизму среди бомж бротхерс брат, я мать фашизма в бомжебразерс, я 8 лет бомбил сам знаешь что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLA Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 В 17.02.2023 в 00:19, DozaSchastya сказал: ДА Я ДА Я Есть вероятность что еще заебывать буржуев будет в сепах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeKingOfRMT Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 5 часов назад, iChambers сказал: брат, я мать фашизма в бомжебразерс, я 8 лет бомбил сам знаешь что а я натовские базы строил на бамбасе,чтобы напасть на расию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 6 часов назад, iChambers сказал: брат, я мать фашизма в бомжебразерс, я 8 лет бомбил сам знаешь что ты дараконорожденый на великой реке днепр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.