q2w4 Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Всем привет, может я луплюсь в глаза и что-то не увидел, но тем не менее есть вопрос. Что тут насчёт прем бафа? Он для всех уже входит? ну я имею ввиду резисты, маляру и тд. Или есть какая-то книга баффа за дон или может просто за каждый ребафф нужно платить игровую валюту, или вообще нет такого в бафере?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 16 минут назад, q2w4 сказал: Всем привет, может я луплюсь в глаза и что-то не увидел, но тем не менее есть вопрос. Что тут насчёт прем бафа? Он для всех уже входит? ну я имею ввиду резисты, маляру и тд. Или есть какая-то книга баффа за дон или может просто за каждый ребафф нужно платить игровую валюту, или вообще нет такого в бафере?) да есть прем баф, в него входят резисты и другие редкие бафы маляру и флу можно покупать у бафера за адену или пвп коины прем баф доступен на нью сервере за донат около 400 кол на игрока 600 кол на аккаунт на олд сервере он бесплатный Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.