MurderQpirat Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Hi all✋ Стартуем маг паком Доберу аллпрофника в пак. Возьму бп-овера на 10-13 слоты. Возьму 1 мм с бустом Связь со мной: https://vk.com/murderqpirat_a или дс MurderQpirat#7870 тг @MurderQpirat То что мёртвое - умереть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 передумаал на x-100 & =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurderQpirat Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 да брат,в пизду) Сам знаешь почему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 4 минуты назад, MurderQpirat сказал: да брат,в пизду) Сам знаешь почему) Знаю тож ище думаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdqq1 Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 3 минуты назад, FroZzen сказал: Знаю тож ище думаем да кули думать,помойка будет а не х100 его,с такими изменениями) лучше почилить на 1200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurderQpirat Опубликовано 25 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 2 пак подьебал. Ищем клан контакты выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.