Strike Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 буду как фокус создаю вла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q123 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 как ММ пак с валами Луки фулл буст вс ТТ сет в 1 калитку? как блядь.... Луки фул буст Прекрати. ой ну перестань В пачке 1 вчерашний ак и я, всё, не придумывайте про луко пак. ну ладно (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTeaM Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 gf progib. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beard Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ну мы же не упали мы же отбежали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ПО СУТИ СПАСИБО МИРАЖАМ , АА , ОНТ ЗА ФАН . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q123 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ну мы же не упали мы же отбежали Терпели на али ресах дали УД убежали это победа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisky Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Macros na menya napisaly chtoly po kd kidaly pof ot pp kakoi nahuy pof smisl ot pofa esli tvoi donatori nobo bez bafa upali lichno mnouy na fraps Bez baffa odin ostalsay i to on vstal i y nego zaderjaka na 10 minut uwla komu ty pizdiw tut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ну мы же не упали мы же отбежали на фрапсе всё видно забей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Угу, особенно онтам, который больше под ногами путались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoneyM Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ну мы же не упали мы же отбежали eto na mnogo raz huje chem stoyat i dratsya loal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 U ONT NE OSNOVNOY SOSTAV IGRAET NA PVP,TAK KOGO V TSE SOBRALI ZASHLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beard Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ну мы же не упали мы же отбежали eto na mnogo raz huje chem stoyat i dratsya loal мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 что упали согласен но не 5-0 как говорят а 2-0 обший щет 3-2 где вы 5 набрали я незнаю на ето наши минусы,во 1 нас было на один пак точно меньешн мб даже на два слабо кидать поф прям на замесах без бараза хотите поиграть по таким правилам завтра на епиках сядите в рк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q123 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 что упали согласен но не 5-0 как говорят а 2-0 обший щет 3-2 где вы 5 набрали я незнаю на ето наши минусы,во 1 нас было на один пак точно меньешн мб даже на два слабо кидать поф прям на замесах без бараза хотите поиграть по таким правилам завтра на епиках сядите в рк ахаххахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asda Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ПО СУТИ СПАСИБО МИРАЖАМ , АА , ОНТ ЗА ФАН . odin norm otvet. focus #respect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 И давайте не забывать, что нас с двух сторон зажимали, а вас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 всё ушол прогуляюсь заебала л2 уже хочу чтоб етернал фейл и уйти с етой ебаной игры уже меня бесит она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ETO ZAYAVKA OT MYQEENQVESTA NA DDOS.EXE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 что упали согласен но не 5-0 как говорят а 2-0 обший щет 3-2 где вы 5 набрали я незнаю на ето наши минусы,во 1 нас было на один пак точно меньешн мб даже на два слабо кидать поф прям на замесах без бараза хотите поиграть по таким правилам завтра на епиках сядите в рк da ne vi ne padali qvest ti che eto mirage padali 1 raz kogda vi zabegali eto takoy or bil aaaaa kak tak? za 30 sek ypali. otvetka bila ne hyevaya eto tok nachalo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisky Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ewe i ne priznaut chto pof kidaut vydumyvaut chto bez baffo ostavlyali . Kogda na tarase v nash mini pack ne odin over i vl ne mog daity padal a za nim vse ih 3 bisha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q123 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 что упали согласен но не 5-0 как говорят а 2-0 обший щет 3-2 где вы 5 набрали я незнаю на ето наши минусы,во 1 нас было на один пак точно меньешн мб даже на два слабо кидать поф прям на замесах без бараза хотите поиграть по таким правилам завтра на епиках сядите в рк не ну терпеть 2 минуты потом дать УД и себатса что только пятки сверкают это не упали хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoneyM Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 quest zavtra pridumaet maloobrazovanoi golovoi novie opravdaniya xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 всё ушол прогуляюсь заебала л2 уже хочу чтоб етернал фейл и уйти с етой ебаной игры уже меня бесит она не умеешь проигрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremPower Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Фан норм бил , ну розкидувать пофи ето канешно забей( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cykaqq Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 hahahhhhaha y Hac 3 ts qq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 что упали согласен но не 5-0 как говорят а 2-0 обший щет 3-2 где вы 5 набрали я незнаю на ето наши минусы,во 1 нас было на один пак точно меньешн мб даже на два слабо кидать поф прям на замесах без бараза хотите поиграть по таким правилам завтра на епиках сядите в рк H@H@HH@H@HH 3-2? а ниче что на таре между 1-ым и 2-ым фейлом был али реc,он был не с пола,а 2 пака еще живо было на фрапсе я покажу,как вы упали 5 раз,ни 2,ни 3,а именно 5. все будет сделано в старой форме,как тут по поводу пп,он был в паке у прогибов. походу завтра вы сделаете так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 <20:39:09>MyQeenQvesT-Я ЗАВТРЕ НАХУЕ ЗАПУШУ ДДОС И ПОЙДУТ ОНИ В РК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g3yLike last server Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 http://i021.radikal.ru/1309/1b/583c90ed12f6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 hz che za pof ya hz./nu fun norm vashe mne ponrav toko cheto podlagivaet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения