EtoJeJyggeRxDQ Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 gf норм фан был o zdarova Здарова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watchout Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ahahahah go pigraem norm server net mi budem ddositi ts ahueno Уже когда-то ддосили)nu kakto tak ti uje igraesh? Без тебя играть не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ahahahah go pigraem norm server net mi budem ddositi ts ahueno Уже когда-то ддосили)nu kakto tak ti uje igraesh? Без тебя играть не буду)) object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watchout Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ahahahah go pigraem norm server net mi budem ddositi ts ahueno Уже когда-то ддосили)nu kakto tak ti uje igraesh? Без тебя играть не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeJyggeRxDQ Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Фан заебацааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 mamy ebal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watchout Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Что-то много получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Что-то много получилось)) q slabiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sexyblaze Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 я просто угораю у нас в пачке был 1 ПП , nvk и он получается тупо 6 паков пофом захуярил что вы так ноете , вы ебанутые ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladjkeee Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Радио шлюха ты о5 где то играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 это все потому что деньги с гв остались и кольца за 200 колов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Радио шлюха ты о5 где то играешь? o megan q object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladjkeee Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Радио шлюха ты о5 где то играешь? o megan q Привет , как дела ? вам не надоело ла2?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Радио шлюха ты о5 где то играешь? o megan q Привет , как дела ? вам не надоело ла2?) privet da huyova zabalel pizdec object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнатолийЗавражный Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Norm pp buff kidaly + lagi pizda fart vot i vse у бомжа наверное комп пизже твоего хахахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisky Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Norm pp buff kidaly + lagi pizda fart vot i vse у бомжа наверное комп пизже твоего хахахаха! moy komp stoyt kak tvoya matuha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Norm pp buff kidaly + lagi pizda fart vot i vse у бомжа наверное комп пизже твоего хахахаха! moy komp stoyt kak tvoya matuha сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнатолийЗавражный Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Norm pp buff kidaly + lagi pizda fart vot i vse у бомжа наверное комп пизже твоего хахахаха! moy komp stoyt kak tvoya matuha наверное у тебя так разорвало очко что ничего оригинальнее стандартного шаблона ты придумать не смог ( оно и видно , после сегодняшнего отсоса ты еще не скоро сможешь давить из себя умные мысли , слитый школьник ( а к стате можешь денег на завтраках пособирать там хотя бы на видеокарту азазазазазазаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisky Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Norm pp buff kidaly + lagi pizda fart vot i vse у бомжа наверное комп пизже твоего хахахаха! moy komp stoyt kak tvoya matuha наверное у тебя так разорвало очко что ничего оригинальнее стандартного шаблона ты придумать не смог ( оно и видно , после сегодняшнего отсоса ты еще не скоро сможешь давить из себя умные мысли , слитый школьник ( а к стате можешь денег на завтраках пособирать там хотя бы на видеокарту азазазазазазаз Deneg y menya kucha esly ty konechno neznal komp soit 45 k eto naverno kak tvoy 3 kompa vmeste sobrat' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнатолийЗавражный Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Norm pp buff kidaly + lagi pizda fart vot i vse у бомжа наверное комп пизже твоего хахахаха! moy komp stoyt kak tvoya matuha наверное у тебя так разорвало очко что ничего оригинальнее стандартного шаблона ты придумать не смог ( оно и видно , после сегодняшнего отсоса ты еще не скоро сможешь давить из себя умные мысли , слитый школьник ( а к стате можешь денег на завтраках пособирать там хотя бы на видеокарту азазазазазазаз Deneg y menya kucha esly ty konechno neznal komp soit 45 k eto naverno kak tvoy 3 kompa vmeste sobrat' ты всё таки еще школу не закончил , ты не можешь распределять мысли верно ,я не спрашивал цену твоего "чёрного ящика" , ненужно перед мной оправдываться, мне совершенно это не к чему. я вёл к тому что бы подсказать тебе что проблема в тебе ,а ты мне нахамил пытаясь затронуть моих родных ( у нас с тобой 1 отличие я умный , порядочный , интелегентно-воспитанный молодой человек ,а ты быдло подзаборное ( просто за суровые жизниные реалии ) но судить твою манеру общения можно лишь таким способом ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvk Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Norm pp buff kidaly + lagi pizda fart vot i vse у бомжа наверное комп пизже твоего хахахаха! moy komp stoyt kak tvoya matuha наверное у тебя так разорвало очко что ничего оригинальнее стандартного шаблона ты придумать не смог ( оно и видно , после сегодняшнего отсоса ты еще не скоро сможешь давить из себя умные мысли , слитый школьник ( а к стате можешь денег на завтраках пособирать там хотя бы на видеокарту азазазазазазаз Deneg y menya kucha esly ty konechno neznal komp soit 45 k eto naverno kak tvoy 3 kompa vmeste sobrat' bagataya skatina/Molchy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladjkeee Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Радио шлюха ты о5 где то играешь? o megan q Привет , как дела ? вам не надоело ла2?) privet da huyova zabalel pizdec Нету учебы сидишь дома ,пьеш чай чем хуево?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Norm pp buff kidaly + lagi pizda fart vot i vse у бомжа наверное комп пизже твоего хахахаха! moy komp stoyt kak tvoya matuha наверное у тебя так разорвало очко что ничего оригинальнее стандартного шаблона ты придумать не смог ( оно и видно , после сегодняшнего отсоса ты еще не скоро сможешь давить из себя умные мысли , слитый школьник ( а к стате можешь денег на завтраках пособирать там хотя бы на видеокарту азазазазазазаз Deneg y menya kucha esly ty konechno neznal komp soit 45 k eto naverno kak tvoy 3 kompa vmeste sobrat' мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetWay. Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 подождите это мне ещё пику на 16 не заточили . заточили брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения