EtoJeJyggeRxDQ Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 gf норм фан был o zdarova Здарова)
Watchout Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 ahahahah go pigraem norm server net mi budem ddositi ts ahueno Уже когда-то ддосили)nu kakto tak ti uje igraesh? Без тебя играть не буду))
Faber Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 ahahahah go pigraem norm server net mi budem ddositi ts ahueno Уже когда-то ддосили)nu kakto tak ti uje igraesh? Без тебя играть не буду)) object Vintage.
Watchout Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 ahahahah go pigraem norm server net mi budem ddositi ts ahueno Уже когда-то ддосили)nu kakto tak ti uje igraesh? Без тебя играть не буду))
Watchout Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Что-то много получилось))
OMOH Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Что-то много получилось)) q slabiy
sexyblaze Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 я просто угораю у нас в пачке был 1 ПП , nvk и он получается тупо 6 паков пофом захуярил что вы так ноете , вы ебанутые ?)
Vladjkeee Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Радио шлюха ты о5 где то играешь?
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 это все потому что деньги с гв остались и кольца за 200 колов
Faber Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Радио шлюха ты о5 где то играешь? o megan q object Vintage.
Vladjkeee Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Радио шлюха ты о5 где то играешь? o megan q Привет , как дела ? вам не надоело ла2?)
Faber Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Радио шлюха ты о5 где то играешь? o megan q Привет , как дела ? вам не надоело ла2?) privet da huyova zabalel pizdec object Vintage.
АнатолийЗавражный Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Norm pp buff kidaly + lagi pizda fart vot i vse у бомжа наверное комп пизже твоего хахахаха!
Whisky Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Norm pp buff kidaly + lagi pizda fart vot i vse у бомжа наверное комп пизже твоего хахахаха! moy komp stoyt kak tvoya matuha
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Norm pp buff kidaly + lagi pizda fart vot i vse у бомжа наверное комп пизже твоего хахахаха! moy komp stoyt kak tvoya matuha сколько?
АнатолийЗавражный Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Norm pp buff kidaly + lagi pizda fart vot i vse у бомжа наверное комп пизже твоего хахахаха! moy komp stoyt kak tvoya matuha наверное у тебя так разорвало очко что ничего оригинальнее стандартного шаблона ты придумать не смог ( оно и видно , после сегодняшнего отсоса ты еще не скоро сможешь давить из себя умные мысли , слитый школьник ( а к стате можешь денег на завтраках пособирать там хотя бы на видеокарту азазазазазазаз
Whisky Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Norm pp buff kidaly + lagi pizda fart vot i vse у бомжа наверное комп пизже твоего хахахаха! moy komp stoyt kak tvoya matuha наверное у тебя так разорвало очко что ничего оригинальнее стандартного шаблона ты придумать не смог ( оно и видно , после сегодняшнего отсоса ты еще не скоро сможешь давить из себя умные мысли , слитый школьник ( а к стате можешь денег на завтраках пособирать там хотя бы на видеокарту азазазазазазаз Deneg y menya kucha esly ty konechno neznal komp soit 45 k eto naverno kak tvoy 3 kompa vmeste sobrat'
АнатолийЗавражный Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Norm pp buff kidaly + lagi pizda fart vot i vse у бомжа наверное комп пизже твоего хахахаха! moy komp stoyt kak tvoya matuha наверное у тебя так разорвало очко что ничего оригинальнее стандартного шаблона ты придумать не смог ( оно и видно , после сегодняшнего отсоса ты еще не скоро сможешь давить из себя умные мысли , слитый школьник ( а к стате можешь денег на завтраках пособирать там хотя бы на видеокарту азазазазазазаз Deneg y menya kucha esly ty konechno neznal komp soit 45 k eto naverno kak tvoy 3 kompa vmeste sobrat' ты всё таки еще школу не закончил , ты не можешь распределять мысли верно ,я не спрашивал цену твоего "чёрного ящика" , ненужно перед мной оправдываться, мне совершенно это не к чему. я вёл к тому что бы подсказать тебе что проблема в тебе ,а ты мне нахамил пытаясь затронуть моих родных ( у нас с тобой 1 отличие я умный , порядочный , интелегентно-воспитанный молодой человек ,а ты быдло подзаборное ( просто за суровые жизниные реалии ) но судить твою манеру общения можно лишь таким способом (
nvk Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Norm pp buff kidaly + lagi pizda fart vot i vse у бомжа наверное комп пизже твоего хахахаха! moy komp stoyt kak tvoya matuha наверное у тебя так разорвало очко что ничего оригинальнее стандартного шаблона ты придумать не смог ( оно и видно , после сегодняшнего отсоса ты еще не скоро сможешь давить из себя умные мысли , слитый школьник ( а к стате можешь денег на завтраках пособирать там хотя бы на видеокарту азазазазазазаз Deneg y menya kucha esly ty konechno neznal komp soit 45 k eto naverno kak tvoy 3 kompa vmeste sobrat' bagataya skatina/Molchy/
Vladjkeee Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Радио шлюха ты о5 где то играешь? o megan q Привет , как дела ? вам не надоело ла2?) privet da huyova zabalel pizdec Нету учебы сидишь дома ,пьеш чай чем хуево?)
DezZz Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Norm pp buff kidaly + lagi pizda fart vot i vse у бомжа наверное комп пизже твоего хахахаха! moy komp stoyt kak tvoya matuha наверное у тебя так разорвало очко что ничего оригинальнее стандартного шаблона ты придумать не смог ( оно и видно , после сегодняшнего отсоса ты еще не скоро сможешь давить из себя умные мысли , слитый школьник ( а к стате можешь денег на завтраках пособирать там хотя бы на видеокарту азазазазазазаз Deneg y menya kucha esly ty konechno neznal komp soit 45 k eto naverno kak tvoy 3 kompa vmeste sobrat' мало
StreetWay. Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 подождите это мне ещё пику на 16 не заточили . заточили брат
Рекомендуемые сообщения