AnaLCarnavaL Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Народ проверьте сакру пала у кого есть тарас зак не хилит на селфе Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurderQpirat Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 В 27.02.2023 в 17:02, AnaLCarnavaL сказал: Народ проверьте сакру пала у кого есть тарас зак не хилит на селфе Праер есть? Если нет зак тара и праера Обычно без тача сакра даже при точке на 13+ селфе не хилит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaeboja Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 когда то пробовал палом на оли поиграть, и понять не мог , почему я хилюсь в минус (без всего вышеперечисленного) видать , оно везде так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 у меня зак тарас хеал емп и все равно в минус Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurderQpirat Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 41 минуту назад, AnaLCarnavaL сказал: у меня зак тарас хеал емп и все равно в минус Хил емп плохо пашет на пале Обычно праер в процентном соотношении дает больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.