KittyKat Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Не знала в какой теме спросить... пусть будет здесь Может быть такое что сервер блокирует программу Баттлпинг? Без нее у меня пинг минимум 400 ... часто зависаю, а я бишка мне нельзя зависать...хееелп
Poops Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 mat` ebala Ахахахахахахахах:DDD
KittyKat Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Я понимаю что вам скучно, но на столько уровней ниже плинтуса опускаться мне не по душе.
SanMarino Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Я понимаю что вам скучно, но на столько уровней ниже плинтуса опускаться мне не по душе. Класс!
Tpaxep-Ok- Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 mat` ebala Катюха дура =)
Tpaxep-Ok- Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Я понимаю что вам скучно, но на столько уровней ниже плинтуса опускаться мне не по душе. Извини,в твоей проблеме не помогу,потому-что не знаю ответа.. Но помогу с тем,куда кинуть темку,что бы ее быстрее рассмотрели - http://forum.eternal.ms/forum/8-tekh-podderzhka/ И почитай,что красным текстом там пишут =) Удачного решения проблемы и ответа на вопрос
KittyKat Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Я понимаю что вам скучно, но на столько уровней ниже плинтуса опускаться мне не по душе. Извини,в твоей проблеме не помогу,потому-что не знаю ответа.. Но помогу с тем,куда кинуть темку,что бы ее быстрее рассмотрели - http://forum.eternal.ms/forum/8-tekh-podderzhka/ И почитай,что красным текстом там пишут =) Удачного решения проблемы и ответа на вопрос Да, мне явно туда Спасибо.
Rohi Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Катя, меня забанили не за что )) (SailorMoon)
Rohi Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 А нет, сказали разбанят o o
KittyKat Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 как тут личные сообщения то отправляются? за твой аугмент? я борюсь с ла2 клиентом.. пока в его пользу ^^
Rohi Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 как тут личные сообщения то отправляются? за твой аугмент? я борюсь с ла2 клиентом.. пока в его пользу ^^ Я крикнул "отдам шмот гиран церквь" надеясь что народу поубавится в годдарте, в итоге бан схлопотал. Если веришь что у тебя лагает из за народа в годдарте можешь данные акка дать в скайп chester3255, я отведу тебя в глушь)
Рекомендуемые сообщения