KittyKat Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Не знала в какой теме спросить... пусть будет здесь Может быть такое что сервер блокирует программу Баттлпинг? Без нее у меня пинг минимум 400 ... часто зависаю, а я бишка мне нельзя зависать...хееелп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reutova Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 mat` ebala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yShOK Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Девушки успокойтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 mat` ebala Ахахахахахахахах:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyKat Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Я понимаю что вам скучно, но на столько уровней ниже плинтуса опускаться мне не по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanMarino Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Я понимаю что вам скучно, но на столько уровней ниже плинтуса опускаться мне не по душе. Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpaxep-Ok- Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 mat` ebala Катюха дура =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpaxep-Ok- Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Я понимаю что вам скучно, но на столько уровней ниже плинтуса опускаться мне не по душе. Извини,в твоей проблеме не помогу,потому-что не знаю ответа.. Но помогу с тем,куда кинуть темку,что бы ее быстрее рассмотрели - http://forum.eternal.ms/forum/8-tekh-podderzhka/ И почитай,что красным текстом там пишут =) Удачного решения проблемы и ответа на вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyKat Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Я понимаю что вам скучно, но на столько уровней ниже плинтуса опускаться мне не по душе. Извини,в твоей проблеме не помогу,потому-что не знаю ответа.. Но помогу с тем,куда кинуть темку,что бы ее быстрее рассмотрели - http://forum.eternal.ms/forum/8-tekh-podderzhka/ И почитай,что красным текстом там пишут =) Удачного решения проблемы и ответа на вопрос Да, мне явно туда Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rohi Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Катя, меня забанили не за что )) (SailorMoon) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rohi Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 А нет, сказали разбанят o o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyKat Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 как тут личные сообщения то отправляются? за твой аугмент? я борюсь с ла2 клиентом.. пока в его пользу ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rohi Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 как тут личные сообщения то отправляются? за твой аугмент? я борюсь с ла2 клиентом.. пока в его пользу ^^ Я крикнул "отдам шмот гиран церквь" надеясь что народу поубавится в годдарте, в итоге бан схлопотал. Если веришь что у тебя лагает из за народа в годдарте можешь данные акка дать в скайп chester3255, я отведу тебя в глушь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения