Перейти к содержанию

Закрыть ОЛД  

16 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На олде ввели и отладили скилы за замок, динамик зоны и динамик рб, новые щиты и костюмы которые потом на нью без особых лагов багов были приняты большинством игроков, так что как тестовая платформа олд актуален. 

Админ обещал ещё нововведения, народ на олде их поюзает и даст обратную связь, это удобно

И шкури можно пофармить:dg:

• Лайк 1

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано

по факту , есть олд\нет , проблему онлайна то не решает..

ну не будет олда, будут тут до некст вайпа 2 инвалида, а что это даст?)

на олде люди и заходят, зная , что можно пол года не играть, а потом зайти и у тебя все осталось.

Опубликовано
4 часа назад, AnaLCarnavaL сказал:

Предлагаю его закрыть,  из за него  вот 1  меньше доната, олдовцы тут не играю та колы на олд мутят и ноют скорей бы открыли олд. 

Так олды не играю ? Или всеже мутят колы 😂

Опубликовано
2 часа назад, Prince0fWar сказал:

Даже тх дм сделал 

Если магов повышать до них никто не сможет добежать, админ потому и сделал дм дагерщикам!!! Маги сильные с ренжи, а дагеры теперь сильные вблизи, а были ваще лохи))) 

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
9 часов назад, AnaLCarnavaL сказал:

Предлагаю его закрыть,  из за него  вот 1  меньше доната, олдовцы тут не играю та колы на олд мутят и ноют скорей бы открыли олд. 

всмысле олды не играют? угораеш?))) у меня все с олда, просто ники другие сделали. 

Опубликовано
6 часов назад, Prince0fWar сказал:

Админ магов повышай, сколько можно твердить 

та ты достал со своими магами)) всё с ними норм. если бы ли бы фуфло то не кто бы ими на эпик не ходил и не фармил ими.

Опубликовано

про магов , кхм

играя на гладе заметил , что  эти засранцы если опрокинут вортекс (замедляющий который) ты пока на ренжу абилок добежишь (дальних , я думаю и так понятно) , у тебя уже фул цп 1/3 хп нету :/ 

(9к цп как не бывало , ага)

а учитывая,  что вортекс проходит 8 из 10 раз.. не понимаю,  что им ещё поднимать. на фул заряде 80% +- крит рейта..

Опубликовано

Не имеет значения есть олд или нет , в данное время у людей стало больше возможностей открывать сервера , каждый день , и ты хоть что сделай не как не удержишь онлайн какой бы тебе хотель в реалиях 1200 ,пропустить 1-3  дня это равно сильно фейлу себя как топа или как клана если говорить о клане ,нужно воспринимать то что , онлайн будет барражирующий как не крути , Адимн это понимает и делает каждый опен обновы ,так как без обновы будет обычный сервер которых немало ,почему я могу 

это критиковать я играю чисто онли обт и каждый проект вижу , и понимаю из инты только ентрнал на старе является топовым ,  а почему происходит упадок это 1 много серверов и ,2 это много гемора для буста ,всем понятно что это для баланса ,но рано или поздно каждое действие имеет логическое завершение 

• NIGHT закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...