AnaLCarnavaL Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Я столько народу в игре на бутилку посадил) мне уже тело 9-10 точно говорили на олде тоби пизда) что за стайл такой>) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince0fWar Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 1 час назад, AnaLCarnavaL сказал: Я столько народу в игре на бутилку посадил) мне уже тело 9-10 точно говорили на олде тоби пизда) что за стайл такой>) А ты сомневаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XВикторx Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Ахаха тикай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 26 минут назад, Prince0fWar сказал: А ты сомневаешься? с учетом того, что я вас на тт там в жопу имел, палом, даже принца который щемился по всему дино) то да, сомневаюсь Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaeboja Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 ну ты все равно, ходи , оглядываясь 😬 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.