AnaLCarnavaL Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Этот педо глад еще играет на сервере?) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 помню онив тс писал, что у него психологическая травма, в немецкой турме из него 2 здоровенных араба делали печенье с кремом, потому он стал гладом, чтобы всех карать. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mind contro1e Опубликовано 14 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Да я знаю этого человека, он и по жизни акула, таких как ты обиженых щёлкает как семечки, и глазом маргнуть не успеешь, что вам и остаётся нечестивым, так это только гадости писать в интернете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 3 часа назад, mind contro1e сказал: Да я знаю этого человека, он и по жизни акула, таких как ты обиженых щёлкает как семечки, и глазом маргнуть не успеешь, что вам и остаётся нечестивым, так это только гадости писать в интернете акула которая обижается на все что угодно, как телочка с пмс) уверен что он шелкает только черные болты за бутылку пива в падике)) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 и еще у него ума хватает умолять меня в пм сливать глада конкурента МишуАргумента на оллике, потому что даже с фулл лс у пацана очко сжималось)) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 в реале спартак 60 кг чушкан с развальцованным анусом и фанатами мужиками, которые в игре берут ник типа Невеста :)))) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mind contro1e Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Воздухан 🤦♂️ собаки лают, караван идёт 😉 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEIK Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 В 13.04.2023 в 03:42, AnaLCarnavaL сказал: Этот педо глад еще играет на сервере?) Анал, ты лучше ответь почему твои сокланы засосались с ав? Они что слабые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEIK Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 В 13.04.2023 в 03:42, AnaLCarnavaL сказал: Этот педо глад еще играет на сервере?) Иди наведи порядок в своём клане, одни очкошники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxySonger Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Кфс тоже засосался с ав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEIK Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Ну я из-за хиро, а так ав долбебы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 16 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 10 часов назад, KFCPAREN сказал: Анал, ты лучше ответь почему твои сокланы засосались с ав? Они что слабые? я хз о чем ты мы в клане в 2 с дедом палом аналом)) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 16 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 10 часов назад, KFCPAREN сказал: Анал, ты лучше ответь почему твои сокланы засосались с ав? Они что слабые? а так молодцы) пусть фанятся)) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEIK Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 2 часа назад, AnaLCarnavaL сказал: а так молодцы) пусть фанятся)) Нинтендо талибан разве не твои сокланы были?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 42 минуты назад, KFCPAREN сказал: Нинтендо талибан разве не твои сокланы были?) да какие соклани, я кл ракети Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxySonger Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 3 години тому, KFCPAREN сказав: Ну я из-за хиро, а так ав долбебы Продать жопу из-за Хиро ,когда они тебя обсырали - пздц низко ты пал кфс. Они же тебя тоже лохом обзывали .Чести нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 05:09, KFCPAREN сказал: Анал, ты лучше ответь почему твои сокланы засосались с ав? Они что слабые? Кто такие ав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEIK Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 19:06, FoxySonger сказал: Продать жопу из-за Хиро ,когда они тебя обсырали - пздц низко ты пал кфс. Они же тебя тоже лохом обзывали .Чести нету я могу и сам хиро забрать. мне пох на спарту. интересы разошлись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 В 15.04.2023 в 05:29, mind contro1e сказал: Да я знаю этого человека, он и по жизни акула, таких как ты обиженых щёлкает как семечки, и глазом маргнуть не успеешь, что вам и остаётся нечестивым, так это только гадости писать в интернете ты шизик чтоли спартак? ) сам о себе пишешь как о третьем лице)) продолжай наяривать жадно арабские болты)) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 ап теме, это важно. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 1 час назад, AnaLCarnavaL сказал: ап теме, это важно. https://postimg.cc/5HX8QJJF тута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strict Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 это образ жизни, сасак нинаситний. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.