Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

новые заточки амулетов браслетов с шансом 23%

чтоб вогнать на 10 надо 7 раз чтоб прокнуло, етого ИМХО не будет никогда))) и будут тока ботоводы с кучей носков, адены и шкуры тыкать их, а рукофармящие игроки пису сосать)))

лучше сделать заточки как кристалки 100%, а цену на них сделать за игровые достижения, победы на ивентах, убийство рб, пвп и адену+шкури))

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
2 часа назад, TALIBAN сказал:

новые заточки амулетов браслетов с шансом 23%

чтоб вогнать на 10 надо 7 раз чтоб прокнуло, етого ИМХО не будет никогда))) и будут тока ботоводы с кучей носков, адены и шкуры тыкать их, а рукофармящие игроки пису сосать)))

лучше сделать заточки как кристалки 100%, а цену на них сделать за игровые достижения, победы на ивентах, убийство рб, пвп и адену+шкури))

такого не будет, носки и шкуры нужно чтоб не аккумулировались в игре, а постоянно куда-то тратились, к примеру в заточки с очень низким шансом

Опубликовано
3 часа назад, AnaLCarnavaL сказал:

группой фарм талибана, когда он лежит на диване кверху булками. 

bhPp-XXxs54.jpg?size=834x1080&quality=96

Талибан с сокланом идет на фарм дино 

Опубликовано
50 минут назад, zRv сказал:

та ты заепал уже. де ты видел ботов? тут бот не работает. 

мышка сама нажимает встать на дино темной и дальше бежит фармить))

Опубликовано
8 минут назад, FoxySonger сказал:

Я запишу видео как зрв без бафа на мышке фармит Дино .Ни разу не бот 🤖 

ты в начале долбаёб ебаный пиши со своего ника, а не делай похожий ник выдавая за другого - это во первых. во вторых как можно без бафа фармить на мышке на лайт дино? че ты там пиздиш? хуйло епаное. 

Опубликовано

чтобы был норм донат и чтобы доны могли садить на кукан простых игроков и чтобы чемпы не натягивали на дино спартака сладко нежно, хотя мне кажется он на дино ради этих ощущений и ходит. 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано

чтобы был норм донат и чтобы доны могли садить на кукан простых игроков и чтобы чемпы не натягивали на дино спартака сладко нежно, хотя мне кажется он на дино ради этих ощущений и ходит.  Логика типа да пох на олли жопу ав рвет, пусть и мобам перепадет. 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
44 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал:

чтобы был норм донат и чтобы доны могли садить на кукан простых игроков и чтобы чемпы не натягивали на дино спартака сладко нежно, хотя мне кажется он на дино ради этих ощущений и ходит.  Логика типа да пох на олли жопу ав рвет, пусть и мобам перепадет. 

Бля братишка тебя искренне жаль ты настолько одинокий человек,что каждый день высираешь какую то чушь на форуме. Мой тебе совет от души,заведи себе девушку она откроет тебе двери в мир прекрасных ощущений. Немножко отвлекись от монитора😊

Опубликовано
1 час назад, Kislinka сказал:

Вчера делали тест на мелисе,чтобы хоть немножко приблизиться к заточке на +9-10 нужно потратить пару сотен заточек и это минимум😃

Ну это же дно полное а теперь посчитай сколько нужно ресурсов чтобы купить эти 100 точек

Опубликовано

Бля братишка тебя искренне жаль ты настолько одинокий человек,что каждый день высираешь какую то чушь на форуме. Мой тебе совет от души,заведи себе девушку она откроет тебе двери в мир прекрасных ощущений. Немножко отвлекись от монитора😊

забавно читать это от дебила, который живет в игре) твой братишка спартак на дино кверху жопой лежит и тебе пора))) 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано

Мой тебе совет от души,заведи себе девушку она откроет тебе двери в мир прекрасных ощущений. Немножко отвлекись от монитора😊

мой тебе совет займи рот членом спартака) и заведи в себе личность, твои посты читать скучно, как посты любого недоразвитого малолетки который считает вагину центром вселенной разглядывая ее на картинка, у меня жена есть вася, а ты продолжай наяривать болт в душе представляя себя мужиком) и я хотя бы надеюсь что болт в душе твой, а не какого нибудь очередного узбека, который тебе бабла на соли дал. 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано

Вчера делали тест на мелисе,чтобы хоть немножко приблизиться к заточке на +9-10 нужно потратить пару сотен заточек и это минимум😃

ты на мелиссе себе девушку завел ноулайфер? о какой телке ты там лепечешь, если прыгаешь с сервера на сервер, твоя телка это украсть в басике трусы какой нибудь бабы и наяривать их после фарма дино с кланом) 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано

и вообще странно слышать о традиционных ценностях от мужика с ником Кислинка :) у вас там клан в очко весь долбится, то Невеста, то Кислинка, целый набор недомужиков трансгендеров с пивными сисями до пояса)  нет, серьезно все в жизни было, но чтобы пидар с ником Кислинка про девушек речи заводил, это новое. 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
2 часа назад, Kislinka сказал:

дичь туть не втирай, даю 500 точек, загони на 8....

Опубликовано

сделайте точки на амулет 100% 

цена 100 красных носков, это 100 походов в рифт, около 2-3 месяцев)) и будут к осеннему старту +4+5 при регулярной игре

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Было бы збс, если точки эти были 100%, но очень дорогие... каждая последующая например дороже 2 раза предыдущей... носки кожа пвп адена...

Чтобы это было не рандомно.. у кого получится точнуть, у кого не получится... а 100%, но тяжело и долго.

Ну и вариант оставить, купить так же в донат шопе все составляющие))) только ооооочень дорого чтобы выходило)

Опубликовано
13 минут назад, iVerder сказал:

Было бы збс, если точки эти были 100%, но очень дорогие... каждая последующая например дороже 2 раза предыдущей... носки кожа пвп адена...

Чтобы это было не рандомно.. у кого получится точнуть, у кого не получится... а 100%, но тяжело и долго.

Ну и вариант оставить, купить так же в донат шопе все составляющие))) только ооооочень дорого чтобы выходило)

поддержу, в цену заточек надо вложить сложные пункты, например убийство рб, победы на ивентах, убийство большого количества тиров...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...