Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, NIGHT сказал:

100% заточек точно не будет

ещё раз повторюсь это вводилось не для того чтоб через месяц у всех было +10

а что и через год +8 считалось топ

Так почему бы не сделать 100% точки, но чтобы только через год нафармили на +8?)

Опубликовано
30 минут назад, iVerder сказал:

Так почему бы не сделать 100% точки, но чтобы только через год нафармили на +8?)

уже предлагал подобное но админ неприклонен)) 

со 100% точками был бы соревновательный момент, всем бы было интересно нафармить, а так я думаю никто не будет задрить фармить ради фейла и сброса на +3

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
3 часа назад, iVerder сказал:

Да? Это слышал от ярых мышко фармеров еще более странно

л2 этот рандом. У нас и так много чего лишено рандома. 
да и ответил уже 10 раз, такого не будет

Опубликовано
1 час назад, NIGHT сказал:

Да? Это слышал от ярых мышко фармеров еще более странно

л2 этот рандом. У нас и так много чего лишено рандома. 
да и ответил уже 10 раз, такого не будет

Ой, найт. Следил бы изначально, никто бы так не фармил. Что вы меня упрекаете то не пойму? Я большую часть ручками выфармил, первый год на сервере я не знал что такое мышка! Это было во первых... А во вторых я начал так фармить насмотревшись на варов. Да и раньше особо мышкой не пофармить было, бегал "рестрел" или "король" ник и сливал по кд на дино. И еще и талибан пиздил чампов по кд) 

Ладно, рандом так рандом, услышали тебя Найт. Надо попробовать накопить точек тогда штук по 100... за пол года) потом точиться только...

Опубликовано
5 часов назад, TALIBAN сказал:

со 100% точками был бы соревновательный момент, всем бы было интересно нафармить, а так я думаю никто не будет задрить фармить ради фейла и сброса на +3

Есть такой момент... я не много поточился сломал все словил дизмораль и чет пока больше не хочется ради этого фармить)

Опубликовано
5 часов назад, TALIBAN сказал:

кстати открыл для себя фарм на тире темное дино) на дестре все же иногда падаешь от мобов... а тиру похеру и лимиты легче проюзывать даже когда 3 пачки чампов.

Вчера побегал тиром, понравилось.

Опубликовано
13 минут назад, iVerder сказал:

Есть такой момент... я не много поточился сломал все словил дизмораль и чет пока больше не хочется ради этого фармить)

это чистий дезмораль, я на +5 вкатил и точу шмотки на 22

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...