zRv Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2023 https://postimg.cc/KKDzdZV6 Выблядки которые плагиатят ники - пишите на форуме со своих ников а не делайте похожие, это косаетса не только моего ника а многих. Делаете ники других игроков и пишите от их имени. Че епать сцыте со своего? И на счет бана за мышку что ты там пишешь. Ваш клан су ка весь клан бегает на софте и мышке по всему дино. Шо вы лепите какой нахер бан? Иди нахуй работай и купи себе мышку и не пизди там за баны всякие. Цитата
Strict Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2023 Эти петухи везде пишут с левых ников) Цитата
FoxySonger Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2023 Стрикт петух купил колы на Funpay ,а не через сайт этернала.Задонился фут ,а играть не научился Цитата
Strict Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2023 4 минуты назад, FoxySonger сказал: 4 минуты назад, FoxySonger сказал: Стрикт петух купил колы на Funpay ,а не через сайт этернала.Задонился фут ,а играть не научился Рот твой на форуме купил, подсос Цитата
F0RM0ZA Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2023 ебать что на олде творится прям санта барбара Цитата
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2023 мне кстати сон снился, пришел бухой, проснулся от мастерского минета, но думаю норм, поднял одеяло а там спартак! Конечно по ебалу ему дал, вытащил на улицу и продал узбекам за 5 кг кураги. Думаб теперь продешевил, сосет то он получше многих шлюх. Так что будьте к парню помягче, он на свой шмот заработал. 1 Цитата Ротик Талибана на предлi
Sy4e4ka Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2023 3 часа назад, AnaLCarnavaL сказал: мне кстати сон снился, пришел бухой, проснулся от мастерского минета, но думаю норм, поднял одеяло а там спартак! Конечно по ебалу ему дал, вытащил на улицу и продал узбекам за 5 кг кураги. Думаб теперь продешевил, сосет то он получше многих шлюх. Так что будьте к парню помягче, он на свой шмот заработал. Я чисто тебя почитать на форум захожу😆 на олде играешь? Какой ник хоть дай знать Цитата
AnaLCarnavaL Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2023 10 часов назад, Sy4e4ka сказал: Я чисто тебя почитать на форум захожу😆 на олде играешь? Какой ник хоть дай знать привет иногда играю, ник PalLAnaL Цитата Ротик Талибана на предлi
F0RM0ZA Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2023 5 часов назад, AnaLCarnavaL сказал: привет иногда играю, ник PalLAnaL ты вчера написал , от поста жоры помним любим и тд , с жоркой что то случилось? Цитата
AnaLCarnavaL Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2023 3 часа назад, F0RM0ZA сказал: ты вчера написал , от поста жоры помним любим и тд , с жоркой что то случилось? он тут не играет, а жаль) Цитата Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2023 31 минуту назад, gh0st1 сказал: ahahahahah posledniy krik dushi, zmeu ubivaesh telo polzaet, vot i ti tak. alkash. ты что узбек чтоли ? какие то змеи, овцы, кони, люди. Иди овцу выеби у себя в ауле и скажи спасибо что вам интернет туда провели, иначе узбеки постарше так бы и пускали тебя по кругу, а ты так бы и считал что это новая игра какая то. Цитата Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2023 у вас клан узбеков чтоли? спартак тоже воин гор, гроза овец. Цитата Ротик Талибана на предлi
F0RM0ZA Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2023 1 час назад, AnaLCarnavaL сказал: у вас клан узбеков чтоли? спартак тоже воин гор, гроза овец. да это пиздец рофл ,на маде играл обт , подходит тип, я еще не знал кто это и пишет в шаут заходите етернал я там всем пизды даю ,помогу одется , ну мы чет разпизделись , и он мне пишет и жалуется вот на етренали всех ебу кроме ав , админ наверно понимает что я такой сильный вот и сделал ав таким мощным ебать ,я уссался Цитата
Strict Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2023 31 минуту назад, F0RM0ZA сказал: да это пиздец рофл ,на маде играл обт , подходит тип, я еще не знал кто это и пишет в шаут заходите етернал я там всем пизды даю ,помогу одется , ну мы чет разпизделись , и он мне пишет и жалуется вот на етренали всех ебу кроме ав , админ наверно понимает что я такой сильный вот и сделал ав таким мощным ебать ,я уссался )) Цитата
F0RM0ZA Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2023 заходим сегодня на мелису будем пиздится =)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
F0RM0ZA Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2023 хотя с этим часвоым поясом это гг) Цитата
AnaLCarnavaL Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2023 42 минуты назад, F0RM0ZA сказал: хотя с этим часвоым поясом это гг) хз, удачно было бы если обт было в выходные, завтра норм ребятам на работу, на обт хз кто будет. Цитата Ротик Талибана на предлi
TALIBAN Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2023 47 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: хз, удачно было бы если обт было в выходные, завтра норм ребятам на работу, на обт хз кто будет. ОБТ надо чтоб побегать пол часика прикинуть что за серв, а не сидеть безвылазно ради статы топ пвп як клоун формоза. В выходные старт серва чтоб сесть с кайфом в свободный день Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.