TALIBAN Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 смотрю стату по форумам, посетители заходят, новые посты оставляют а тут никаких обновлений)))) расскажите че там админ в тех разделе вам расказивает??? ыы он не появляется тут неделями)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaeboja Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 админ кайфует на морях , некогда ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxySonger Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 37 хвилин тому, Zaeboja сказав: админ кайфует на морях , некогда ему Как и все норм люди брат .Не то что те задроты ,которые сейчас играют в 5 чел на Серве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaeboja Опубликовано 4 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 5 часов назад, FoxySonger сказал: Как и все норм люди брат .Не то что те задроты ,которые сейчас играют в 5 чел на Серве по факту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 6 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 В 04.06.2023 в 03:52, Zaeboja сказал: по факту играем с гашиком так же по обт )) бля как же жарко щас в сибири +35 я ебал уже 4 день соболезную у кого нет кондера дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaeboja Опубликовано 6 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 31 минуту назад, F0RM0ZA сказал: играем с гашиком так же по обт )) бля как же жарко щас в сибири +35 я ебал уже 4 день соболезную у кого нет кондера дома сам с Сибири , сам в шоке нахожусь.. говорят , до пятницы 35+- , дальше на спад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 6 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 2 часа назад, Zaeboja сказал: сам с Сибири , сам в шоке нахожусь.. говорят , до пятницы 35+- , дальше на спад а ты откуда?*) я с кузни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaeboja Опубликовано 6 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 48 минут назад, F0RM0ZA сказал: а ты откуда?*) я с кузни) с Томска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 29 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 ап теме, илушик скинь свои фотьки) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.