AnaLCarnavaL Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 кто нибудь видел этого нежного гуся? верните его мне, он моя собственность. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weldon Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 3 часа назад, AnaLCarnavaL сказал: кто нибудь видел этого нежного гуся? верните его мне, он моя собственность. гуся покупал фрост за 2 копейки последний раз, может уже перепродал:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 15 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 В 14.06.2023 в 00:14, Weldon сказал: гуся покупал фрост за 2 копейки последний раз, может уже перепродал:( зум зум больше кухонный работник, по хозяйству, а хитрому татарину от бедного парнишки одного нужно) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.