arhipzor Опубликовано 22 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Всем привет! Залетаем на самый продуманный х1200 сервер Eternal У нас клан для соло игроков, не хочешь долбится в жопу на ак 24/7 - 365 дней в году? Тебе к нам в банду играй и занимайте чем хочешь, фарми пкаш общайся)) + у нас есть всегда есть клан скиллы для комфортной игры Набор происходит через стрим )) заходишь здороваешься встречаемся в игре кидаю клан С клана никого кикать на этом открытии не буду. Просто будет 2-3 клана. Что бы никто не обижался! https://trovo.live/ARHIPZOR https://www.youtube.com/@TERRORISTxWIN/streams подписывайся на телеграмм и следи за новостями! https://t.me/arhipzor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhipzor Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 уже не терпится на дестре похрюкать на дино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 2 часа назад, arhipzor сказал: уже не терпится на дестре похрюкать на дино ахаха, побегать вдоль пляжа))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhipzor Опубликовано 10 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 В 27.08.2023 в 17:13, TALIBAN сказал: ахаха, побегать вдоль пляжа))) я маг паки 1 щемил на дестре)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhipzor Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Осталось 3 дня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 клан пидарасов не идите к ним, был в дискорде, одни пидары. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 В 10.09.2023 в 18:14, arhipzor сказал: я маг паки 1 щемил на дестре)))))))))) еще один талибан))) готовь рот и жопу, они будут трещать по швам как спелий арбуз в рука кая грина! Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 40 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: еще один талибан))) готовь рот и жопу, они будут трещать по швам как спелий арбуз в рука кая грина! думаю самый подсосный клан это раста , 3 проекта подсасывают всем вопрос нахуй к ним тогда идти ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 В 27.08.2023 в 19:04, arhipzor сказал: уже не терпится на дестре похрюкать на дино готовь жопу к крепким членам) и хрюкай! Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhipzor Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 В 03.10.2023 в 15:32, AnaLCarnavaL сказал: готовь жопу к крепким членам) и хрюкай! я дестр крепкий)) сам береги попку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.