StreamPlayerLineage Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Ворвемся в честную в справедливую гонку , всем удачи дорогие друзья ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 69 будешь с нами братик? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreamPlayerLineage Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Только что, TALIBAN сказал: 69 будешь с нами братик? А ты олимп я так понял Дестром брать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 16 минут назад, StreamPlayerLineage сказал: А ты олимп я так понял Дестром брать будешь? какой олимп на пвп сервере олимп это атавизм из прошлого, для бомжей у кого нет денег на шмот,стоят голые дроочит там по 5 мин пвп без бафа 1 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreamPlayerLineage Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Только что, TALIBAN сказал: какой олимп на пвп сервере олимп это атавизм из прошлого, для бомжей у кого нет денег на шмот,стоят голые дроочит там по 5 мин пвп без бафа Нет почему со старта? Отличный вариянт идти на олимп на 2 ой или 3-ей неделе когда ты собрал епик или какой нить буст ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 на 3 неделе))) блаженный бля Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreamPlayerLineage Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Только что, TALIBAN сказал: на 3 неделе))) блаженный бля Я не пойму ты из тех кто навязывает недельную игру? Слушай для таких как ты определенно место, и теперь ты там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 3 минуты назад, StreamPlayerLineage сказал: Я не пойму а это привычное состояние для твоего мозга)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreamPlayerLineage Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Только что, TALIBAN сказал: а это привычное состояние для твоего мозга)) Твоя рожа такая же страшная как этот смайлик Убогий? Дестр ты безполезный!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 1 минуту назад, StreamPlayerLineage сказал: Твоя рожа такая же страшная как этот смайлик Убогий? Дестр ты безполезный!) увидимся на старте)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreamPlayerLineage Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Только что, TALIBAN сказал: увидимся на старте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGROK95 Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 3 недели собирать эпик на Этернале, тут что-то поменялось?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PabloASScobar Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 В 05.09.2023 в 14:51, TALIBAN сказал: 69 будешь с нами братик? я буду 69 Цитата NicolASS Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.