Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, TALIBAN сказал:

на старте в 1 локе народу было дуром, и мало мобов на всех

предлагаю в первые 2 дня сделать 2 динамик клоки одновременно!

Вторая основная локация это дино, как показывает практика, всего достаточно, учитывая что респ мобов и так быстрый 

Опубликовано
7 минут назад, NIGHT сказал:

Вторая основная локация это дино, как показывает практика, всего достаточно, учитывая что респ мобов и так быстрый 

на дино сетлой на ласт стате была пвп зона, а потом нуби скулили что сервер тока для фулок и ее убрали)))

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
28 минут назад, AnaLCarnavaL сказал:

предлагаю везде сделать пвп зону, чтобы так сказать рвать попки не отходя от кассы) 

нет! нубам очко порвали в прошлый вайп когда на светлом была пвп зона

они орали в шаут это сервер для фулок

прилетай на рб я тебе дам по трусам

Опубликовано

какой рб? на новом ты забиваешься в угол и фармишь шкуры, ходишь по РБ только с фулл пати,  в которых есть даже палы на агр)) на стартах тебя не видно, от слова совсем. 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
1 час назад, AnaLCarnavaL сказал:

какой рб? на новом ты забиваешься в угол и фармишь шкуры, ходишь по РБ только с фулл пати,  в которых есть даже палы на агр)) на стартах тебя не видно, от слова совсем. 

Я уже все шкуры сфармил, теперь буду твою жопу на хД вертеть, Увидимся:ng_z_5:

Опубликовано

фантазер песня про тебя?) фармить ты будешь только мой крепкий член, твоим тренированным ротиком) 

Я одно не пойму, почему этот недоделанный танк, который играл в клане палладио и сосал писю танком от лука, вдруг решил что он топ игрок сервера? слиться под икону и бегать кругами с бариком это все?) или делать сое дестром когда лимиты закончились?  читаю наивные детские угрозы и не понимаю,  мб последствия черепно мозговой травмы? или психические травмы талибана, когда дядя Петя под предлогом показать кролика заманил будущего нагибатора в гараж?) 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
17 минут назад, AnaLCarnavaL сказал:

фантазер песня про тебя?) фармить ты будешь только мой крепкий член, твоим тренированным ротиком) 

Я одно не пойму, почему этот недоделанный танк, который играл в клане палладио и сосал писю танком от лука, вдруг решил что он топ игрок сервера? слиться под икону и бегать кругами с бариком это все?) или делать сое дестром когда лимиты закончились?  читаю наивные детские угрозы и не понимаю,  мб последствия черепно мозговой травмы? или психические травмы талибана, когда дядя Петя под предлогом показать кролика заманил будущего нагибатора в гараж?) 

опять ты про члены) любимая тема?

NicolASS Cage

Опубликовано
37 минут назад, PabloASScobar сказал:

опять ты про члены) любимая тема?

нет любимая тема тройник с твоей сестрой. Тема про члены вторая любимая. Разница между мной и тобой в том, что у меня член 27 см, а у тебя не больше 13.

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
2 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал:

нет любимая тема тройник с твоей сестрой. Тема про члены вторая любимая. Разница между мной и тобой в том, что у меня член 27 см, а у тебя не больше 13.

Тогда тройник с моей сестрой тебе точно понравится, раз ты любишь члены) ведь у неё член по более твоего, ну как минимум у неё есть яйца) и у тебя тоже будут, только под носом)

NicolASS Cage

Опубликовано
4 часа назад, AnaLCarnavaL сказал:

127:dg:

Опубликовано
10 часов назад, PabloASScobar сказал:

Тогда тройник с моей сестрой тебе точно понравится, раз ты любишь члены) ведь у неё член по более твоего, ну как минимум у неё есть яйца) и у тебя тоже будут, только под носом)

я вижу ты свою сестру исследовал полностью) все про нее знаешь, маленький извращенец. Прям сценарий про близкородственное скрещивание, потому ты такой дегенерат, просто лишние хромосомы. Что тут скажешь, нехер было к сестре в трусы лезть! 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
6 часов назад, AnaLCarnavaL сказал:

я вижу ты свою сестру исследовал полностью) все про нее знаешь, маленький извращенец. Прям сценарий про близкородственное скрещивание, потому ты такой дегенерат, просто лишние хромосомы. Что тут скажешь, нехер было к сестре в трусы лезть! 

конечно знаю, мы же с ней близнецы) и инцест который рисует твое больное воображение - это лишь твоё больное воображение)

NicolASS Cage

Опубликовано
46 минут назад, TALIBAN сказал:

ASS cobar ыы я тока вкуиль, илушик так ето же твой фанать!)):dt:

то что я нассал на столб не означает что я его фанат) я хз как там тебя звать имя какое то у тебя петушинное, толи артур толи артем, так вот завали!

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
3 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал:

то что я нассал на столб не означает что я его фанат) я хз как там тебя звать имя какое то у тебя петушинное, толи артур толи артем, так вот завали!

акмет

Опубликовано

я тебе втираю мыша что у него в нике ASS типо жопа, и тему вы общую нашли!!!

ти походу настолько на пидарической спирали закружилься что уже своих кентов не угадиваешь!:ng_z_6:

Опубликовано
24 минуты назад, TALIBAN сказал:

я тебе втираю мыша что у него в нике ASS типо жопа, и тему вы общую нашли!!!

ти походу настолько на пидарической спирали закружилься что уже своих кентов не угадиваешь!:ng_z_6:

никакой он мне не кент) TA IBLAN

NicolASS Cage

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...