iLegendaryJeka Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Зайду на старт или тиром или гладом !! стрим будут тут https://trovo.live/s/LegendaryJeka?roomType=1 https://t.me/legendaryjeka прошлый фрапс за глада ) за тира еще не успел сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 ыы еба ти мастер бомжей в +6 шмоте стегать Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 два клана по 2 пака бомжи в + 6 матани вперед видео нарезку со стрима )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 3-20 момент и 6-20 момент или кланы на зарплате тоже бомжи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 22 минуты назад, iLegendaryJeka сказал: 3-20 момент и 6-20 момент или кланы на зарплате тоже бомжи ? Посмотрел все твоё видео, конечно бомжи, причём безрукие, они бы и сами от орфа упали))) ни реса ни кайта, стояли как додики под масухами Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Или вот ето ебанько что в конце ролика на рб, по 15 раз без бафа вставал))) убогие раки.... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 специально для тебя))) разборь видосика))) вышел на 3х голых раков в системчате цифрв урона по ним весь сервер голожопых с фарма залетел на рб, не знает что там и как, убил на прогрузках масухами, еба герой на эпике против фулок дерешься??? ану ка поглядим на ету фулку а вот и прогресс на орфе вот тут конечно красава, всех бомжей убил в пк серьезные таргеты на +6 убил на дино ебучий воин от гнома с синим топором сожраль все банки, ну хоть без цельки справился легендааааааа убил клан на зякене на 6.20, да только не ты а другой клан в спену, отдаю должное снимать с нужного ракурса умеешь, могешь так что не пиликай мне тут, ти мелкий сикун с фул донатом способний тока пыздить бомжей ждем видео о раздаче лещей школьникам с детской площадки... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 все читать не стал у меня учетка тут с 2013 а у тебя с 2019 ( нонейм какой то - делает разборы ) нашел себе цель среди всех темок тут одного единственного АХХАХАХА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 1 минуту назад, iLegendaryJeka сказал: все читать не стал у меня учетка тут с 2013 а у тебя с 2019 ( нонейм какой то - делает разборы ) нашел себе цель среди всех темок тут одного единственного АХХАХАХА ахаха ну когда возразить нечего надо померяться у кого учетка страрше)) ти мне уже деньги должень за АНАЛитику)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 1 час назад, TALIBAN сказал: специально для тебя))) разборь видосика))) вышел на 3х голых раков Только что, TALIBAN сказал: ахаха ну когда возразить нечего надо померяться у кого учетка страрше)) ти мне уже деньги должень за АНАЛитику)) в системчате цифрв урона по ним весь сервер голожопых с фарма залетел на рб, не знает что там и как, убил на прогрузках масухами, еба герой на эпике против фулок дерешься??? ану ка поглядим на ету фулку а вот и прогресс на орфе вот тут конечно красава, всех бомжей убил в пк серьезные таргеты на +6 убил на дино ебучий воин от гнома с синим топором сожраль все банки, ну хоть без цельки справился легендааааааа убил клан на зякене на 6.20, да только не ты а другой клан в спену, отдаю должное снимать с нужного ракурса умеешь, могешь ук так что не пиликай мне тут, ти мелкий сикун с фул донатом способний тока пыздить бомжей ждем видео о раздаче лещей школьникам с детской площадки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 на обт заходи когда все на фулах, покажешь как глад бежит в закат)) а бомжей пыздить и снимать ролики ето оч слабо Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Только что, TALIBAN сказал: на обт заходи когда все на фулах, покажешь как глад бежит в закат)) а бомжей пыздить и снимать ролики ето оч слабо Объективно ты нонейм , сделал разбор со стрим нарезки называя челов раками , а эти раки шли сюда на зп поиграть , пока ты нонейм бегал хз где ) для тебя честь даже на ака побыть среди них под ногами . Из куча темок , ты сгорел тока на одного хозяина , буду знать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 7 минут назад, iLegendaryJeka сказал: Объективно ты нонейм , сделал разбор со стрим нарезки называя челов раками , а эти раки шли сюда на зп поиграть , пока ты нонейм бегал хз где ) для тебя честь даже на ака побыть среди них под ногами . Из куча темок , ты сгорел тока на одного хозяина , буду знать . обьективно ти с фул бустом пиздишь игроков с голой жопой и кричишь что ти герой а через перу недель как типи расфармились тебя и след простыл заходи на сервер хоть щас я те дам по трусам Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaeboja Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Талибану на столько нечего делать .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 2 часа назад, TALIBAN сказал: обьективно ти с фул бустом пиздишь игроков с голой жопой и кричишь что ти герой а через перу недель как типи расфармились тебя и след простыл заходи на сервер хоть щас я те дам по трусам тяжелый случай , лечись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Где талибан ? почему темку никто не апает ? а соло игрока должно быть больше постов , чем у клан лидеров в темках . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 23 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 на стартах почти везде глады жопы рвут магам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.