zRv Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2023 по форму смотрю только срачка с Найтом))) а я когда говорил все молчали)
F0RM0ZA Опубликовано 23 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2023 5 часов назад, zRv сказал: Привет кто забыл))) как вы там ребятушки?)) по форму смотрю только срачка с Найтом))) а я когда говорил все молчали), ну не о даунах речь)) чё мне заходить на старт или там на старте найт опять фуфло придумал и из интерлюда сделал варкрафт? Приветик на обт увидим что за хроники будут . нада убирать олд или делать его хотя бы на пол года на олде смотрю играют по 2-4 чела хз звчем платить за лишний груз 1
AnaLCarnavaL Опубликовано 23 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2023 7 часов назад, zRv сказал: Привет кто забыл))) как вы там ребятушки?)) по форму смотрю только срачка с Найтом))) а я когда говорил все молчали), ну не о даунах речь)) чё мне заходить на старт или там на старте найт опять фуфло придумал и из интерлюда сделал варкрафт? думаю поиграть пару дней, мб выходные) что тут изменилось, какуб профу на этот раз обоссали?) 1 Ротик Талибана на предлi
TALIBAN Опубликовано 23 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2023 да ниче не изменилось, по балансу все по старому заходи поиграй с донатом первую неделю пока я не расфармлюсь САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnaLCarnavaL Опубликовано 23 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2023 7 минут назад, TALIBAN сказал: да ниче не изменилось, по балансу все по старому заходи поиграй с донатом первую неделю пока я не расфармлюсь Я играю птц сб вск)) максимум) пусть школьники которые у мамки на шее сидят игру 24/7 дрочат) ты например 1 Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 14 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2024 В 23.09.2023 в 06:12, zRv сказал: Привет кто забыл))) как вы там ребятушки?)) по форму смотрю только срачка с Найтом))) а я когда говорил все молчали), ну не о даунах речь)) чё мне заходить на старт или там на старте найт опять фуфло придумал и из интерлюда сделал варкрафт? да никто тебя и не помнил особо мусорка. Ротик Талибана на предлi
Рекомендуемые сообщения