zRv Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 по форму смотрю только срачка с Найтом))) а я когда говорил все молчали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 23 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 5 часов назад, zRv сказал: Привет кто забыл))) как вы там ребятушки?)) по форму смотрю только срачка с Найтом))) а я когда говорил все молчали), ну не о даунах речь)) чё мне заходить на старт или там на старте найт опять фуфло придумал и из интерлюда сделал варкрафт? Приветик на обт увидим что за хроники будут . нада убирать олд или делать его хотя бы на пол года на олде смотрю играют по 2-4 чела хз звчем платить за лишний груз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 23 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 7 часов назад, zRv сказал: Привет кто забыл))) как вы там ребятушки?)) по форму смотрю только срачка с Найтом))) а я когда говорил все молчали), ну не о даунах речь)) чё мне заходить на старт или там на старте найт опять фуфло придумал и из интерлюда сделал варкрафт? думаю поиграть пару дней, мб выходные) что тут изменилось, какуб профу на этот раз обоссали?) 1 Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 23 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 да ниче не изменилось, по балансу все по старому заходи поиграй с донатом первую неделю пока я не расфармлюсь САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 23 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 7 минут назад, TALIBAN сказал: да ниче не изменилось, по балансу все по старому заходи поиграй с донатом первую неделю пока я не расфармлюсь Я играю птц сб вск)) максимум) пусть школьники которые у мамки на шее сидят игру 24/7 дрочат) ты например 1 Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля В 23.09.2023 в 06:12, zRv сказал: Привет кто забыл))) как вы там ребятушки?)) по форму смотрю только срачка с Найтом))) а я когда говорил все молчали), ну не о даунах речь)) чё мне заходить на старт или там на старте найт опять фуфло придумал и из интерлюда сделал варкрафт? да никто тебя и не помнил особо мусорка. Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения