Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я давно предлагал убрать, лс вм дм с шопа, чтобы на старте доны онлайн не резали сразу нагибом всего живого и вот не прошло и 5 лет)) 

• Active: Duel Might - не продается
  • Active: Might - не продается
  • Active: Wild Magic - не продается

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
1 минуту назад, Zaeboja сказал:

Ещё на перенос , цену до 5к поднять 

Или вообще убрать ))

итак 1900) что много, перенос нет) много нубов барыжит дм в ам например) 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
Только что, AnaLCarnavaL сказал:

итак 1900) что много, перенос нет) много нубов барыжит дм в ам например) 

Да вообще убрать эту функцию.. словил вм в дБ? Катсуй им.. хД

Опубликовано

Зато , цены на ЛС скилы и сами лс вырастут. Люди будут летать на рб , даже за какие то 2 топа. А не как раньше , когда лсов по 100+ у каждого,  и никому не надо их 

Опубликовано
1 минуту назад, Zaeboja сказал:

Зато , цены на ЛС скилы и сами лс вырастут. Люди будут летать на рб , даже за какие то 2 топа. А не как раньше , когда лсов по 100+ у каждого,  и никому не надо их 

ну да) игра будет явно интереснее) 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
22 минуты назад, NIGHT сказал:

переноса не будет

а по заточке браслетов амулетов будут какие-то изменения? или останется как прежде?

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
Только что, DualExtase сказал:

то есть словил дм актив в ам и ливнул с серва?

Если для вас это причина, я могу лишь выразить сожаление.

сотни игроков ловят дмы и вмы в не то что нужно, вынимают и ловят дальше, да и в целом это изначальная механика л2

Опубликовано
27 хвилин тому, NIGHT сказав:

Если для вас это причина, я могу лишь выразить сожаление.

сотни игроков ловят дмы и вмы в не то что нужно, вынимают и ловят дальше, да и в целом это изначальная механика л2

можете себе выразить сожаление, на пвп сервере в 2023 нет возможности купить или перенести основные item skill, лол? и это при том что есть мид эпик, так нах*я тогда мне вкидывать 200 $ как я планировал на этот старт если я не могу купить (перенести) сраный дм?

Опубликовано
12 минут назад, DualExtase сказал:

можете себе выразить сожаление, на пвп сервере в 2023 нет возможности купить или перенести основные item skill, лол? и это при том что есть мид эпик, так нах*я тогда мне вкидывать 200 $ как я планировал на этот старт если я не могу купить (перенести) сраный дм?

вкидывай 500 баков покупай ЛС и лови))) удачи:ng_z_6:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
1 час назад, DualExtase сказал:

подумаем ещё, может перенос оставим но дороже

Опубликовано
6 часов назад, NIGHT сказал:

решили оставить перенос, но цена будет поднята

перенос по цене самых дорогих лс фактически отсутстие переноса, с учетом затрат на лс, вооьще в минус, поставьте адекватную цену, было годами 900 кол, ок мало, сделайте 3000 кол. 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано

согласен цена за перенос совершенно неадекватная)  и к сожалению это скажется на онлайне, с учетом того, что дроп лс с тиров и рб уменьшен, и если раньше у рядового игрока был шанс на фарте продать тот же вм в дб и разбарыжиться, то сейчас ловишь вм в дб и ливаешь) 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано

тема закрыта, за эти 2 дня нам все уже разорвали личку по поводу продажи лс и всего с этим связанного

все будет как и раньше,  перечень обновлений связанный с лс, убран

закрыто

• NIGHT закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...