AnaLCarnavaL Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Почему дестр с лука ебенит критами больше чем фр? Мб есть смысл порезать дестру лук как тому же палу? И дополнительно увеличить кд зиалота? Или сделать фризу как на хрониках выше на 30 хп чтобы работала? Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 4 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал: Почему дестр с лука ебенит критами больше чем фр? Мб есть смысл порезать дестру лук как тому же палу? И дополнительно увеличить кд зиалота? Или сделать фризу как на хрониках выше на 30 хп чтобы работала? в пве чтобы зил работал нормально а в пвп резался выше 30% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 8 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: Почему дестр с лука ебенит критами больше чем фр? Мб есть смысл порезать дестру лук как тому же палу? И дополнительно увеличить кд зиалота? Или сделать фризу как на хрониках выше на 30 хп чтобы работала? скорость стрельбы ниже у дестра, ренж ниже у дестра, п деф меньше у дестра, ебашит всего минуту а не 2 часа, уворота нет у дестра, отрежьте еще урон)))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Только что, TALIBAN сказал: скорость стрельбы ниже у дестра, ренж ниже у дестра, п деф меньше у дестра, ебашит всего минуту а не 2 часа, уворота нет у дестра, отрежьте еще урон)))) дестр с лука в 100 проц гатс, про пдеф не пизди Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 админ обрати внимание на дестра, почему бомже профа с лимитами сливает всех в пвп это явный дисбаланс. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 6 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: дестр с лука в 100 проц гатс, про пдеф не пизди ти не знаешь о чем базаришь, если одеть лук в гатсе режеп 50% эффекта!!! справедливо Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 пишите сразу в корею это они там виновати сделали такую ошибку, не грузите найта Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weldon Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 дестр слаб, толку его резать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaeboja Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Запретить дестрам полет в пвп зону хД Ну а че , по кд лимитов заюзанным залеть и жать ф1-некст таргет , ума много не надо Талибан , ты же сам говорил , что пока админ пику не порезал , стоял на спавне и пикой под лимитами долбил А когда я хотел на самоне туда летать, админ сказал, что трансфер пейн имба там будет , по этому не работает / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 7 часов назад, Zaeboja сказал: Запретить дестрам полет в пвп зону хД Ну а че , по кд лимитов заюзанным залеть и жать ф1-некст таргет , ума много не надо Талибан , ты же сам говорил , что пока админ пику не порезал , стоял на спавне и пикой под лимитами долбил А когда я хотел на самоне туда летать, админ сказал, что трансфер пейн имба там будет , по этому не работает / так он по етому и порезаль, что ето был дисбалансь!!! по поводу трансфер пейна, я когда с некром пвп он оч живучий пока есть пет, так что мб и работает... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 нужно 100% резать дестров )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 4 минуты назад, F0RM0ZA сказал: нужно 100% резать дестров )) убирайте .limits Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Вообще нужно убрать дестру урон в пвп и сделать этот класс исключительно для фарма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 20 минут назад, F0RM0ZA сказал: Вообще нужно убрать дестру урон в пвп и сделать этот класс исключительно для фарма так им никто не фармит кроме меня)) ви короче не хотите чтоби я учавствоваль в пэвэпэ)) интересьно почему?)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 2 минуты назад, TALIBAN сказал: так им никто не фармит кроме меня)) ви короче не хотите чтоби я учавствоваль в пэвэпэ)) интересьно почему?)) потому что ты сое петух, скучный и слабый, лимиты офф=сое. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 1 минуту назад, TALIBAN сказал: так им никто не фармит кроме меня)) ви короче не хотите чтоби я учавствоваль в пэвэпэ)) интересьно почему?)) Ну смотри сам ты сколько уже перебанил персов и урезал а тебе ток на пику урез сделали , поиграй 1 страт занерфенным героем , любишь медок люби и холодок , куча других классов сам же писал что тут много ем можно играть вот и покажи *** удиви всех сядь на мм ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 1 минуту назад, F0RM0ZA сказал: Ну смотри сам ты сколько уже перебанил персов и урезал а тебе ток на пику урез сделали , поиграй 1 страт занерфенным героем , любишь медок люби и холодок , куча других классов сам же писал что тут много ем можно играть вот и покажи *** удиви всех сядь на мм ) любишь медок, люби и хер в жопу, это девиз тилибана Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 2 минуты назад, F0RM0ZA сказал: Ну смотри сам ты сколько уже перебанил персов и урезал а тебе ток на пику урез сделали , поиграй 1 страт занерфенным героем , любишь медок люби и холодок , куча других классов сам же писал что тут много ем можно играть вот и покажи *** удиви всех сядь на мм ) какое ему сядь на ММ, сесть он может только на бутылку. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Только что, AnaLCarnavaL сказал: любишь медок, люби и хер в жопу, это девиз тилибана Фотка талибана после того как заюзался на лимитах сделал -1 и дал сое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 моя мечта чтоб по серверу бегали одни дестры, все на бесконечном юзе и рубились в кашу с пары критов вот я над ней и работаю)) учись илушег Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 39 минут назад, TALIBAN сказал: моя мечта чтоб по серверу бегали одни дестры, все на бесконечном юзе и рубились в кашу с пары критов вот я над ней и работаю)) учись илушег ок ок АртемАртурХуйло) , прежде чем советы раздавать отрасти яйца, что очко не играло имя свое петушинное назвать)) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weldon Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 6 часов назад, F0RM0ZA сказал: Вообще нужно убрать дестру урон в пвп и сделать этот класс исключительно для фарма пусть админ сразу ету профу делейт сделает ,все будут довольни* ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.