PabloASScobar Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Считаю что необходимо сделать рефлекты по оффу, не взаимозаменяемыми. Кто за? Цитата NicolASS Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 я за! вообще зачем так сделали хз) какая тут логика Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 админ сделай 2 рефлекта Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 1 минуту назад, AnaLCarnavaL сказал: я за! вообще зачем так сделали хз) какая тут логика Только что, TALIBAN сказал: админ сделай 2 рефлекта ну что вы гамасеки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaeboja Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.