George_B Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 сила и чест111 Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 будем резат, мултик жирный тоже в игре будет, обычно его звали вика ведьма) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 болше видосов)) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Последний видос , больше таких не будет) https://youtu.be/g3QJ8xkaCv4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Снимай некст раз нормально, я на тп ебальники ломаю, а ти в текстури долбишься как паралитик))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 7 часов назад, TALIBAN сказал: Снимай некст раз нормально, я на тп ебальники ломаю, а ти в текстури долбишься как паралитик))) и снова у ХуйлаБезИмени на первом месте Я я я, кому ты там ебальники ломаешь доширачный инвалид?)) ф1 зажал и мышкой тыкаешь 100%) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 14 часов назад, TALIBAN сказал: Снимай некст раз нормально, я на тп ебальники ломаю, а ти в текстури долбишься как паралитик))) в этом нет ничего доблестного) залететь заюзанным дестром и резать лагающих типов на слабых компах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 7 часов назад, George_B сказал: в этом нет ничего доблестного) залететь заюзанным дестром и резать лагающих типов на слабых компах) жора подари мне свой пентарь, на нем буду резать) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 6 минут назад, TALIBAN сказал: жора подари мне свой пентарь, на нем буду резать) пентарь ? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.