AnaLCarnavaL Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2023 сила и чест111 Цитата Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2023 будем резат, мултик жирный тоже в игре будет, обычно его звали вика ведьма) Цитата Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2023 болше видосов)) Цитата Ротик Талибана на предлi
George_B Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2023 Последний видос , больше таких не будет) https://youtu.be/g3QJ8xkaCv4 Цитата
TALIBAN Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2023 Снимай некст раз нормально, я на тп ебальники ломаю, а ти в текстури долбишься как паралитик))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnaLCarnavaL Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2023 7 часов назад, TALIBAN сказал: Снимай некст раз нормально, я на тп ебальники ломаю, а ти в текстури долбишься как паралитик))) и снова у ХуйлаБезИмени на первом месте Я я я, кому ты там ебальники ломаешь доширачный инвалид?)) ф1 зажал и мышкой тыкаешь 100%) Цитата Ротик Талибана на предлi
George_B Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2023 14 часов назад, TALIBAN сказал: Снимай некст раз нормально, я на тп ебальники ломаю, а ти в текстури долбишься как паралитик))) в этом нет ничего доблестного) залететь заюзанным дестром и резать лагающих типов на слабых компах) Цитата
TALIBAN Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2023 7 часов назад, George_B сказал: в этом нет ничего доблестного) залететь заюзанным дестром и резать лагающих типов на слабых компах) жора подари мне свой пентарь, на нем буду резать) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
George_B Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2023 6 минут назад, TALIBAN сказал: жора подари мне свой пентарь, на нем буду резать) пентарь ? Оо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.