AnaLCarnavaL Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 В этой теме мы ждем от него извинений и чтобы звучало искренне, за то что он в крысу пофиксил профы конкуренты через создание тем с плачем, по типу админ рже гномов, реж свс, реж кд целки тиру, ред соник мув гладам, режь суммонеров и тд. В случает отсутствия таковых пацаны уже забронировали билеты в краснодар чтобы сделать из тилибана девочку. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 тилибан задумайся тебя в рай твой не возьмут с развальцованным анусом, только в качестве педо гурии, для лубителей малчиков. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 покайся, народ в целом добрый и простит, извинения, на каленях залей на ютуб, ссылку суда Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 пока сервер не стал маленькой тюрьмой с кучей заюзаных дестров и бесконечным хвостом из бишиних перьев я в рай не собилаюсь, работать надо!!! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 8 минут назад, TALIBAN сказал: пока сервер не стал маленькой тюрьмой с кучей заюзаных дестров и бесконечным хвостом из бишиних перьев я в рай не собилаюсь, работать надо!!! работаешь ты в основном разработанным очком) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 анальний пенсионер Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 1 минуту назад, AnaLCarnavaL сказал: анальний пенсионер я работаю или я на пенсии? или я на пенсии работаю, тогда избавьте от налогов! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 10 минут назад, TALIBAN сказал: я работаю или я на пенсии? или я на пенсии работаю, тогда избавьте от налогов! ты работающий пенсионер с изношенным анусом) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.