Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, TALIBAN сказал:

Ну так я тока за чтоб и другие на нем играли, профа огонь, но сложная. Ты посмотри на все файти фулка магов и пздц, никакого разнообразия

А за это лето моими стараниями типы тоже сели на дестров

Рск хаст с рефрешем самая популярная на олд маркете пушка. 

Даже Илушик играл на дестре ласт нг и визжаль на тарасе слейте меня на лимиты))) 

я играл на дестре задолго до того, как ты вообще узнал что есть такая профа, безымянная ты мусорка)) 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
14 минут назад, TALIBAN сказал:

Ну так я тока за чтоб и другие на нем играли, профа огонь, но сложная. Ты посмотри на все файти фулка магов и пздц, никакого разнообразия

А за это лето моими стараниями типы тоже сели на дестров

Рск хаст с рефрешем самая популярная на олд маркете пушка. 

Даже Илушик играл на дестре ласт нг и визжаль на тарасе слейте меня на лимиты))) 

у меня хоть голос мужчины)) ты же гэкаешь как олень и орешь аллаху акбар не в тему биомусор) 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
Только что, AnaLCarnavaL сказал:

у меня хоть голос мужчины)) ты же гэкаешь как олень и орешь аллаху акбар не в тему биомусор) 

А ты заикаешься через слово, у всех свои приколы

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано

самое смешное что это безымянное чмо считает себя топ дестром, забыл как на рб было, когда я забивал тебя как шакала в углу, обычно в пк и ты уходил щкуры фарм?) 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
Только что, TALIBAN сказал:

А ты заикаешься через слово, у всех свои приколы

дискорд связь я в нск ты хуй знает где жора вообще ни слова не понимал)) 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано

самое смешное что это безымянное чмо считает себя топ дестром, забыл как на рб было, когда я забивал тебя как шакала в углу, обычно в пк и ты уходил щкуры фарм?) 

Закономерно, что дестр с бустом убьёт дестра без буста, при чем тут ты??? 

Опубликовано
3 минуты назад, TALIBAN сказал:

Закономерно, что дестр с бустом убьёт дестра без буста, при чем тут ты??? 

притом что ты даже ссал флагнуться падал и не вощвращался тряпка) 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
14 минут назад, AnaLCarnavaL сказал:

это про твой петушинный характер, взял в рот разревелся и забился в угол шкуры фарм) 

Нужно закрывать олд я хз зачем он существует , боты в гдд и все 

Опубликовано
1 минуту назад, F0RM0ZA сказал:

Нужно закрывать олд я хз зачем он существует , боты в гдд и все 

Полностью согласен . Даже как то думал мысль изложить на счёт этого.. мб когда нибудь )

Опубликовано

@TALIBANне не не , подожди ))

Мне пофиг какие у вас там тёрки,  я по фактам.

Сперва ты говришь , что делаешь все для баланса. Ок.

потом выясняется , что для баланса определенного класса.. хм..

класса на котором ты играешь . И тем самым  , получается , навязываешь его другим. Мотивируя , ну так же удобно будет , играйте и вы дестрами.

Опубликовано

нормально ты этого хуесоса безымянного по полочкам разложил, но смотри,  сейчас он выбежит и начнет нести чушь не в тему зря ты в телегу  сл мной пошел и тд иттп, не имющее отношение к сути вопроса) 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
1 час назад, TALIBAN сказал:

Так в том и дело, ти куй нафармишь буст дестром и без всяких фиксов. Я 1 на века фармил с горем пополам. Не добежишь до мобов, да я применял крися тактику на новичков так как подругому просто не возможно но игровой процесс, и профа тут не причём! 

Если завтра я буду скамить мобов с бд шлушик-илушик напишет реж бд дисбалансь

Абсолютно верно, и кайфоваль))) это игровой процесс, он хоть и сложный но в нем есть своя фишка

А сделай мобов на светлой слабыми чтоб с крита мага лопались как мыльные пузыри будет унылое ренж гавно, где мобы появились там и пропали, а даже если чампы они уже бегут к магу и куй ты че фармишь - это прямой путь в утопию с полным некрами светлым дино

Админ сказал будет 2 локи 

Одна динамическая для новичков вторая дино остров со злыми мобома

Обморок кричит сделай и на дино слабых мобов, а я кричу нет пусть там будет комфорт дестру = все подстраиваю под себя? 

2 минуты назад, Zaeboja сказал:

Ну если так , лишь подтвердит мои предположения.

А если это не так , я что то не так понял,  можем дальше продолжить дискуссию.

Как бы он уже все ответил в 3 сообщениях чт он спецом все делал чтобы локу под себя подмять вот и все чтобы удобно было фармить 

Опубликовано
24 минуты назад, F0RM0ZA сказал:

Как бы он уже все ответил в 3 сообщениях чт он спецом все делал чтобы локу под себя подмять вот и все чтобы удобно было фармить 

Ты разрушил всю интригу...

мне кажется , думающие люди уже сделали выводы

upd : я бы даже закрепил эти выделенные 

Опубликовано
11 минут назад, Zaeboja сказал:

Ты разрушил всю интригу...

мне кажется , думающие люди уже сделали выводы

upd : я бы даже закрепил эти выделенные 

главное чтобы выводы сделал админ и не слушал этого хуесоса талибана. 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
3 часа назад, Zaeboja сказал:

@TALIBANне не не , подожди ))

Мне пофиг какие у вас там тёрки,  я по фактам.

Сперва ты говришь , что делаешь все для баланса. Ок.

потом выясняется , что для баланса определенного класса.. хм..

класса на котором ты играешь . И тем самым  , получается , навязываешь его другим. Мотивируя , ну так же удобно будет , играйте и вы дестрами.

Да, никто не играет дестрами, если я не стартону ты не увидишь ни 1 дестра на светлом дино! 

Я за баланс, сейчас дестр может фармить светлое отжимая чампов, если сделать слабых мобов они будут фармится быстрее и дестр не успеет добежать, не сможет фармить совсем - что я считаю не справедливо 

Опубликовано
4 минуты назад, TALIBAN сказал:

Да, никто не играет дестрами, если я не стартону ты не увидишь ни 1 дестра на светлом дино! 

Я за баланс, сейчас дестр может фармить светлое отжимая чампов, если сделать слабых мобов они будут фармится быстрее и дестр не успеет добежать, не сможет фармить совсем - что я считаю не справедливо 

то есть иными словами, светлое дино нужно сделать сильных мобов, ради тебя одного (сам сказал дестр ты 1 тут), чтобы ты успел добежать и это баланс? ты идиот? вопрос конечно риторический, ты идиот) 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано

то есть иными словами, светлое дино нужно сделать сильных мобов, ради тебя одного (сам сказал дестр ты 1 тут), чтобы ты успел добежать и это баланс? ты идиот? вопрос конечно риторический, ты идиот) 

Нет сучья ты рыба без памяти, для мини  пачек 2-4 чела и соло дестров

Дроп с 4х чампов хороший, или иди бандой магов фармить с комфортом под бишем и делить дроп, или рви жопу дестром, реюзайся, догоняй чампов, отжимай рискуя быть слитым но весь дроп в 1 сумку.

Опубликовано

А ты предлагаешь ослабить мобов, тогда выйдет 1 бущеный маг сх, и будет всю поляну отжимать по дпс

От дестра нубы даже не так сильно будут страдать как от такого сх, т.к. Дестр 20 сек будет реюз и есть риск упасть на сливе от чампов, а маг долбит анстапбл

Опубликовано

Ты хочешь сделать дино светлую такой же как динамик зона с мобам бобжами, масло масляной, какой в этом смысл? это противоречит концепции

Админ писал будет динамик лока для новичков и дино остром со злыми мобам и пвп зоной в темной

Опубликовано

Опять , я , я ,я )0

Играют , не один и не два..

За баланс определённой профы ты.. ты же не думаешь , что люди играют магами,  потому что хотят ими играть. Или гладом фармят простых мобов , а чампов скидывают , потому что хотят ими играть 

Опубликовано

А ты предлагаешь ослабить мобов, тогда выйдет 1 бущеный маг сх, и будет всю поляну отжимать по дпс

От дестра нубы даже не так сильно будут страдать как от такого сх, т.к. Дестр 20 сек будет реюз и есть риск упасть на сливе от чампов, а маг долбит анстапбл

Один бущенный сх в любом случае не ласт им жить , какие бы мобы там не были лол

Опубликовано

Ты хочешь сделать дино светлую такой же как динамик зона с мобам бобжами, масло масляной, какой в этом смысл? это противоречит концепции

Админ писал будет динамик лока для новичков и дино остром со злыми мобам и пвп зоной в темной

Концепции чего лол ? Твоих фантазий ?)))

Где это такое писалось , дай ка ссылку 

Опубликовано

Ахахаха, вот блядь)))) 

• Обновления которые введены только на [OLD] сервере
  • Изменения Dino Island, разделение светлая / темная часть по сложности фарма
  • Светлая часть: меньше радиус социальности, монстры не дают стан, не высокая плотность монстров 
    • - фармить в соло не сложно!
  • Темная часть (добыча Life Stone): больше радиус социальности, монстры дают оглушение, усилены по силе и скорости атаки, повсюду высокая плотность
    • - в соло выжить практически невозможно, требуется как минимум биш в пати

Опубликовано

100% Талибан дрочит тех раздел, чтобы продвинуть свои интересы  с толстыми агро мобами на дино, лепит что нибудь там про паки с бишами, про сх которые у бедных нубов полянку отжимают, по сути ему одно нужно чтобы на дестре соло фармить светлую сторону с огромным личным профитом.

Хотя эта идея убьет онлайн на второй день, Талибану на  это вобьщем то похуй) 

Как похуй на то что дино основной фан,  сгони все в локации, ливнет половина уже на второй день, потому что каждый нуб если при стандартных настройках мог спиздить тира, хотя бы по квесту достижений, с настройками олда на дино будут только паки донов и талибан на мирной))) 

Ротик Талибана на предлi

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...