JIOIIIOK Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Какие прогнозы? Кто будет? Долго лежал сервак, где все??? Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 иди нахер дебил, обт еще не было, нью не стартовал, ты уже скулишь. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIOIIIOK Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 2 часа назад, AnaLCarnavaL сказал: иди нахер дебил, обт еще не было, нью не стартовал, ты уже скулишь. жопе слова не давали😛😛😛😛 тем более раздолбленой Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 11 минут назад, JIOIIIOK сказал: жопе слова не давали😛😛😛😛 тем более раздолбленой язык твоего бати лучий, многие жопки сдались))) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.