REYDERSVENDETTO Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Я бы посоветовал чуть поднять скорость бега дестрам, так как под Викой бегать приходится всегда, если без нее бегать то смысла нет играть на дестре, а так в полне устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 1 час назад, REYDERSVENDETTO сказал: Я бы посоветовал чуть поднять скорость бега дестрам, так как под Викой бегать приходится всегда, если без нее бегать то смысла нет играть на дестре, а так в полне устраивает для каких целей? дестр под лимитами с зилом становиться быстрее и так да и в целом это больше фарм профа а не пвп, пвп только на коротоком рендже или вы луков и магов хотите догонят?) дестр это же не тх с дашем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 на олли бег можно и добавить, всех апнули, дестр не догоняет многих, так механикой игры не задумано) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 1 минуту назад, AnaLCarnavaL сказал: на олли бег можно и добавить, всех апнули, дестр не догоняет многих, так механикой игры не задумано) на оли он был одно время добавлен прилично, что и привело к приличной имбанутости после увилечение бега оставили но ниже, подымать точно не будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 хехехе поднять спид дестрам, иш чи захотель бафай ПОФ, молойдой))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaeboja Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Я думал это талибан со 2й учетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REYDERSVENDETTO Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Под пофом не очень играется, да если поднять бег, остальные классы всеровно бегают быстрее, а так вероятность хоть с лука вышибать, если есть такой перс дестр то значит он тоже должен быть играбелен, почему все сервера делают только для онли ММ и хавков ну и ножей, не понимаю. я вот если люблю на дестре гонять почему меня как игрока должны ущемлять в этом, дестр он только на лимитах боеспособный, но за городом макрос лимита не работает, и приходится постоянно через город бегать что бы поиграть на равных, сделайте тогда лимиты что бы за городом можно было юзать, как то разбавьте игру что ли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaeboja Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Етернал - на котором люди играет всеми профами Зачем вы делаете сервера для луков магов ножей Кекв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 43 минуты назад, REYDERSVENDETTO сказал: Под пофом не очень играется, да если поднять бег, остальные классы всеровно бегают быстрее, а так вероятность хоть с лука вышибать, если есть такой перс дестр то значит он тоже должен быть играбелен, почему все сервера делают только для онли ММ и хавков ну и ножей, не понимаю. я вот если люблю на дестре гонять почему меня как игрока должны ущемлять в этом, дестр он только на лимитах боеспособный, но за городом макрос лимита не работает, и приходится постоянно через город бегать что бы поиграть на равных, сделайте тогда лимиты что бы за городом можно было юзать, как то разбавьте игру что ли! поиграть на равных это когда у тебя 18 000 атаки, у оппоннета 6000?) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 46 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: поиграть на равных это когда у тебя 18 000 атаки, у оппоннета 6000?) у мага вообще 1.5к))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CvoboDA Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 4 часа назад, REYDERSVENDETTO сказал: Под пофом не очень играется, да если поднять бег, остальные классы всеровно бегают быстрее, а так вероятность хоть с лука вышибать, если есть такой перс дестр то значит он тоже должен быть играбелен, почему все сервера делают только для онли ММ и хавков ну и ножей, не понимаю. я вот если люблю на дестре гонять почему меня как игрока должны ущемлять в этом, дестр он только на лимитах боеспособный, но за городом макрос лимита не работает, и приходится постоянно через город бегать что бы поиграть на равных, сделайте тогда лимиты что бы за городом можно было юзать, как то разбавьте игру что ли! не выдумуй хуйни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XВикторx Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Хз за дестра всех догоняю)), а если в зарубу залететь можно дестром пак раскидать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 и блинк дагер еше встроить и автослив под лимиты без кд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyko Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.