Maybe69 Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Доброго времени суток всем ) с кайфом зайдем на проект ,етернал всегда дарил топ эмоции ,играть не скучно ,разнообразия много по этому такие проекты пропускать не хотелось бы ,рад что есть время зайти поиграть на проект БУДУ МАКСИМАЛЬНО ТРАНСЛИРОВАТЬ ПРОЕКТ ,ВИДЕО КАМЕРА ЗАРЯЖЕНА ,ТАК ЧТО ЖДУ ВСЕХ НА СТРИМАХ youtube youtube.com/Maybe69 twitch twitch.tv/qqmaybe69 наша группа с розыгрышами и инфой по стримам t.me/Maybe69stream ЛФ ТАГ на движ! по сетапу пака, сделаем что нужно под клановую игру! Так же в наш крепкий , дружний, позитивный и очень старый коллектив нуждается в подкреплении 1-2 слота , кто желает с нами двигаться по миру л2 ,пишите не стесняйтесь под любой прайм думаю договоримся и поиграем ) мои контакты: telega t.me/h0p3r До встречи на проекте и стримах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDeviL Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Gl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwO Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.