Kfcparen_original Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Нужно усилить рб на олде ,игра должна быть групповая а не так чтобы в одного фармили рб ,предлагаю усилить рб добавить п деф и чтобы кидал дебаффы и канцел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaeboja Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 /Сумонн талибан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 ахаха соло ваш клань ебал всю дорогу. а вместо благодарности усилить рб))) чето ти потовод не пишешь про кансела на твоей любимой поляне Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 усилить рб идея нене плохая, но по всем статам, +м деф + п деф +урон Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaeboja Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Когда олде был апнут динамик , его перестали фармть , думаю здесь будет тоже самое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 3 минуты назад, Zaeboja сказал: Когда олде был апнут динамик , его перестали фармть , думаю здесь будет тоже самое) фармят все время его, прем на час жирная награда Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 тогда уже проси награду поднять ато вашей груповушке из 5 тел делить 2 лса никак не получаеться)) а когда на сервере онлайн упадет, можно и очко за хиро продать, пригая как шлуха по кланам))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 58 минут назад, TALIBAN сказал: ахаха соло ваш клань ебал всю дорогу. а вместо благодарности усилить рб))) чето ти потовод не пишешь про кансела на твоей любимой поляне Только рб если,а так плачешь только ) как только появляется класс который дает тебе просраться ты сразу в город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 37 минут назад, TALIBAN сказал: тогда уже проси награду поднять ато вашей груповушке из 5 тел делить 2 лса никак не получаеться)) а когда на сервере онлайн упадет, можно и очко за хиро продать, пригая как шлуха по кланам))) Тебе на Олимпе точно делать нечего у тебя руки только для босса заточены ) есть пару видео как тебя разносят 😅 не позорь пала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 50 минут назад, TALIBAN сказал: усилить рб идея нене плохая, но по всем статам, +м деф + п деф +урон Надо поднимать дебафф рб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: Только рб если,а так плачешь только ) как только появляется класс который дает тебе просраться ты сразу в город это ти меня с фростом перепуталь) сразу в город, сказочник бла Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 2 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Тебе на Олимпе точно делать нечего у тебя руки только для босса заточены ) есть пару видео как тебя разносят 😅 не позорь пала видишь какой я популярний, даже не умея играть на оли про меня уже видоси снимают!!! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 1 минуту назад, TALIBAN сказал: это ти меня с фростом перепуталь) сразу в город, сказочник бла Фрост гонял тоже тебя плачешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 3 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Фрост гонял тоже тебя плачешь иди вон с илушиком пообщайся, но тема отрыва от реальности!!!)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 21 минуту назад, TALIBAN сказал: видишь какой я популярний, даже не умея играть на оли про меня уже видоси снимают!!! Ржут над твоим скилом 😅😅 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 согласен РБ нужно усилить, на том старте пока народ файтилися талибан в крысу в углу фармил рб, доблестний такой, нет чести! Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 52 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал: согласен РБ нужно усилить, на том старте пока народ файтилися талибан в крысу в углу фармил рб, доблестний такой, нет чести! Вот и я про что пусть учится играть не в соло ,набирает клан и будет фан,а так пока все на фане талибашка бьет рб. админ поднимай стату рб и пусть дебафф кидает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 1 годину тому, Kfcparen_original сказав: Вот и я про что пусть учится играть не в соло ,набирает клан и будет фан,а так пока все на фане талибашка бьет рб. админ поднимай стату рб и пусть дебафф кидает Тогда нужно и эпик поднимать ,что бы в одну пачку не зафармить его . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 3 минуты назад, Stoic сказал: Тогда нужно и эпик поднимать ,что бы в одну пачку не зафармить его . нет надо как соски взяться за руки и фармить на кубик))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 12 минут назад, Stoic сказал: Тогда нужно и эпик поднимать ,что бы в одну пачку не зафармить его . 1 пачка и 1 тело за 1-2 лимита разница есть?) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 3 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал: 1 пачка и 1 тело за 1-2 лимита разница есть?) валух иди тараса пофарми за 1-2 лимита)) ти до рестарта его куй зафармишь в соло Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 13 минут назад, TALIBAN сказал: валух иди тараса пофарми за 1-2 лимита)) ти до рестарта его куй зафармишь в соло Надо подымать и эпик тоже без разницы чтобы минимум 7 человек было для фарма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 14 минут назад, TALIBAN сказал: валух иди тараса пофарми за 1-2 лимита)) ти до рестарта его куй зафармишь в соло 1 -2 лимита дестру на простого рб Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaeboja Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 4 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал: 1 -2 лимита дестру на простого рб 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 1 минуту назад, Zaeboja сказал: 2 могу за 1 убить)) но тока того с которим я гиндукуш переходил весной))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 я убивал и за 1 )) я нл окном пару луков тащу и 1 биша)) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 1 минуту назад, AnaLCarnavaL сказал: я убивал и за 1 )) я нл окном пару луков тащу и 1 биша)) без твиньков! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeadmau5 Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.