Myvik Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Предлагаю сделать респ нубл рб ЧАС(+-0.5часа) НЕРЕАЛЬНО ФАРМИТЬ! ПО 4 КЛАНА на 1 рб. Времени вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanMarino Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 И? Это и есть найс!!! Нытик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 И? Это и есть найс!!! Нытик. КАКОЙ НАХУЙ НАЙС? ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПО каким-то причинам не может вступить в клан, просто нет возможности, как ему зафармить рб если не пачкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 http://forum.eternal.ms/topic/2-podrobnaia-informatciia-o-servere/ и согласно этому топику респ должен быть 1 ЧАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanMarino Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Просто, иди на хер! Ты хочешь все в 1-2 день сервера?! И что, неделю проиграем тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ska3ka Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 как то на одном из серверов я три недели не могла зафармить нублес рб) в том и фишка чтоб был постоянно фан ,просыпайся в 4 часа утра и думаю будет тебе счастье ,в виде нублес тиары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeBeast Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 И? Это и есть найс!!! Нытик. КАКОЙ НАХУЙ НАЙС? ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПО каким-то причинам не может вступить в клан, просто нет возможности, как ему зафармить рб если не пачкой? севодня было дохуя паков на рб а я небыл в клане был с шайкой рандомов из которых половони твинков и мы забрали нубл фан на нубл рб ето самый смак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Да так только и получается, что я просыпался в 4 утра, чтобы зафармить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gLTm Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Да так только и получается, что я просыпался в 4 утра, чтобы зафармить его zadrot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFo Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 predlogayu adminy nemnogo porezat' magicheskiy yron. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения