AnaLCarnavaL Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 я думал начать магов и нежно рвать на дино ваши попки на части. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DualExtase Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 стартую за ЕЕ, буду фармить паган Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Я на вл буду парики водить))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 1 час назад, AnaLCarnavaL сказал: я думал начать магов и нежно рвать на дино ваши попки на части. В клан возьмешь ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 3 минуты назад, F0RM0ZA сказал: В клан возьмешь ?) хардьаналь лове?) гоу) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhipzor Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 1 час назад, TALIBAN сказал: Я на вл буду парики водить))) пиздиш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 6 минут назад, arhipzor сказал: пиздиш? ок кинется палом дестром 76-80 апать) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 37 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: хардьаналь лове?) гоу) оке ток я сегодня с работы играть буду а завтра уже зайду там в тс дс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REYDERSVENDETTO Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Аналь какое имя клана будет ? В лс скинь ссылку на дс свой залечу тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XВикторx Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Оо смотрю у вас мега пупердоминант пати собирается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 да мы играем в 3-4 макс)) чо все ко мне собрались)) шмот я не буду раздавать)) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Только что, XВикторx сказал: Оо смотрю у вас мега пупердоминант пати собирается))) ты придател с тилиьаном по углам обжимался пасани видели Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XВикторx Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Ахахха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XВикторx Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Не пацаны я в вашу сним лаф не лезу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 17 минут назад, XВикторx сказал: Не пацаны я в вашу сним лаф не лезу)) хзхз) тилибан рассказал о вашей эмоуиональной близости, о ночах полных фарма шкура на дино, о разговорах обо всем. Не верю тебя витя) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 кстати на ОБТ даггеры норм?) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 27 минут назад, XВикторx сказал: Не пацаны я в вашу сним лаф не лезу)) да я как ждуля, жду етого уголовника на побывку пару раз в год))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 51 минуту назад, AnaLCarnavaL сказал: кстати на ОБТ даггеры норм?) ав и пв были отличные тх так себе , ну это фул буст тут даже с мидами кольцами дагеры отлично жгут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 52 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал: кстати на ОБТ даггеры норм?) вот луки вообще говнище я джае не помню 1 лука на обт чтобы збс выдавал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.