ili Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Не успел затестить на ОБТ, подскажите, их изучение как раньше за адену или фулл бесплатно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhipzor Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 1 минуту назад, ili сказал: Не успел затестить на ОБТ, подскажите, их изучение как раньше за адену или фулл бесплатно? 2 лвл у всех 3 лвл за адену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 4 минуты назад, arhipzor сказал: 2 лвл у всех 3 лвл за адену ХАХАХ я получается со 2 лвл все обт бегал ору))))) еще и ебал всех ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 18 минут назад, F0RM0ZA сказал: ХАХАХ я получается со 2 лвл все обт бегал ору))))) еще и ебал всех ))) я вообще никого не убил за все смс) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.