Avent Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Клан DevilCloud был основан в Августе 2009 года. На данный момент клану 4 года. Играли на многих серверах, брали титул ТОП клана. Забирали героев, эпик рб и замки. Клан был основан на сервере l2nw.ru Наш клан играет в период с Сентября по Июнь. С момента основания клана, остался прежний кл и все замы. КЛ LegendOfDC ( DontCry , Destiny )ЗАМ: Avent (lDClAvent , AventPro,AventQQ )Присоеденйся к нам и ты не пожалеешь!!! Пришли на сервер в Лук пак : Требуються : - Луки - Бп - Оверы - Маги ( ММ,Некры ) - ВЛы - Танки По поводу Клана Заходить в РК 4616041 Писать в ПМ lDClAvent, LegendOfDC Всем гл, гф. ^^ [Might of Destiny] group vk.com/surprise.avent моя страница для связи vk.com/destinyof группа кп skype aventqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCStyle Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 up epta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladjkeee Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 в лук пак ММ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avent Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 в лук пак ММ? ММ для маг пака ) [Might of Destiny] group vk.com/surprise.avent моя страница для связи vk.com/destinyof группа кп skype aventqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladjkeee Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 в лук пак ММ? ММ для маг пака ) ясноо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avent Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ясноо [Might of Destiny] group vk.com/surprise.avent моя страница для связи vk.com/destinyof группа кп skype aventqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avent Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 UP [Might of Destiny] group vk.com/surprise.avent моя страница для связи vk.com/destinyof группа кп skype aventqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Оформил так что сразу ясно что просто зерг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avent Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Оформил так что сразу ясно что просто зерг. Зерг 1 пак ?) смешной )) [Might of Destiny] group vk.com/surprise.avent моя страница для связи vk.com/destinyof группа кп skype aventqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Оформил так что сразу ясно что просто зерг. Зерг 1 пак ?) смешной )) Требуються : - Луки - Бп - Оверы - Маги ( ММ,Некры ) - ВЛы - Танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avent Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Оформил так что сразу ясно что просто зерг. Зерг 1 пак ?) смешной )) Требуються : - Луки - Бп - Оверы - Маги ( ММ,Некры ) - ВЛы - Танки в чём проблема у тебя ?) то что мы набираем людей, так это мы зерг ? ) Тогда что ты скажешь про Онтов и Миражей ?) 5 паков это не зерг?) [Might of Destiny] group vk.com/surprise.avent моя страница для связи vk.com/destinyof группа кп skype aventqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avent Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 UP xyli [Might of Destiny] group vk.com/surprise.avent моя страница для связи vk.com/destinyof группа кп skype aventqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avent Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Донабор в Лук пак ! пм lDClAvent [Might of Destiny] group vk.com/surprise.avent моя страница для связи vk.com/destinyof группа кп skype aventqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avent Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ап [Might of Destiny] group vk.com/surprise.avent моя страница для связи vk.com/destinyof группа кп skype aventqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatokat Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 4e vi kto takie syka vi tyta ne dishite lohi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCStyle Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Вы нас не знаете, Мы ложим на вас х** , Нас не волнует ваше мнение еба*** задроты. Всем мир удачи, гл (с) LegendOfDC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avent Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Вы нас не знаете, Мы ложим на вас х** , Нас не волнует ваше мнение еба*** задроты. Всем мир удачи, гл (с) LegendOfDC ап ^^ [Might of Destiny] group vk.com/surprise.avent моя страница для связи vk.com/destinyof группа кп skype aventqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения