AnaLCarnavaL Опубликовано 8 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2023 Исключить, или хотя бы вводить на 2 неделе игры, когда на 3 день игры залетает бонус код, в котором всем раздается лоу эпик, на который народ фармил это прям не очень. Цитата Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2023 ПА выдать без проблем на пару дней, прем бафф ок, и пусть фармят конкуренции на мобах меньше чем на старте. Цитата Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2023 в бонус код ПА/Прем/ мб шмот 12/СП и более чем норм, если кто то решить стартануть. Цитата Ротик Талибана на предлi
Zaeboja Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2023 Если он вообще будет )) Цитата
AnaLCarnavaL Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2023 20 минут назад, Zaeboja сказал: Если он вообще будет )) как по мне нужно учить дисциплине, не стартанули вовремя, стартуйте на общих основаниях. Цитата Ротик Талибана на предлi
Zaeboja Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2023 Это типо приток онлайна. Так какой нибудь робатяга проработал выходные и думает , ну а че уже стартовать, будут ногами пинать.. а тут на тебе бонус и тебя уже не 2 ногами пинают а одной) Цитата
AnaLCarnavaL Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2023 28 минут назад, Zaeboja сказал: Это типо приток онлайна. Так какой нибудь робатяга проработал выходные и думает , ну а че уже стартовать, будут ногами пинать.. а тут на тебе бонус и тебя уже не 2 ногами пинают а одной те кто намерены играть будут играть) я помню раньше в 9 окон играл, десантировался на РБ, когда там топ клан были еще)) если человек не способен стартовать с ПА Прем и и тд, то он найдет повод слиться. Цитата Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2023 41 минуту назад, Zaeboja сказал: Это типо приток онлайна. Так какой нибудь робатяга проработал выходные и думает , ну а че уже стартовать, будут ногами пинать.. а тут на тебе бонус и тебя уже не 2 ногами пинают а одной те кто намерены играть будут играть) я помню раньше в 9 окон играл, десантировался на РБ, когда там топ клан были еще)) если человек не способен стартовать с ПА Прем и и тд, то он найдет повод слиться. Да и приток онлайна это мифология)) если только не считать ботов в гдд) им лоу бижа не нужна, наверное)) Цитата Ротик Талибана на предлi
XВикторx Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2023 А я вот жду лоу бижу т.к. мне лень фармить) Цитата
TALIBAN Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2023 кто хочет тот уже в мид бегает, а лоу бижа нужна для новых игроков Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
XВикторx Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2023 А я новый)) некогда фармить) Цитата
XВикторx Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2023 Вот исключить топ эпик из доната да это тема)) Цитата
AnaLCarnavaL Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2023 37 минут назад, XВикторx сказал: Вот исключить топ эпик из доната да это тема)) да согласен, не будет доната не будет и сервака) будете с талибаном друг другу писи гладить) вы же ноулайферы что ты что он)) Цитата Ротик Талибана на предлi
MmmDaNoN Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2023 А где написано что на 3 день будет бонус в виде лоу эпика ? Цитата
XВикторx Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2023 21 минуту назад, AnaLCarnavaL сказал: да согласен, не будет доната не будет и сервака) будете с талибаном друг другу писи гладить) вы же ноулайферы что ты что он)) Мне просто лень)) да и времени нету... вот был я когда в отпуске было норм ... а щас нехватает .. Цитата
AnaLCarnavaL Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2023 33 минуты назад, MmmDaNoN сказал: А где написано что на 3 день будет бонус в виде лоу эпика ? так раньше было Цитата Ротик Талибана на предлi
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.