GeddStone Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 чел с ником EZ.Gnoma^^ разводит на вещи - шмот ( разными способами ) то покупает за реал вещи что запрещено ( то пишет что уходит с сервака отдает шмот потом заманивает что-бы ему дали что-то подержать ) ( то втирается в доверие он фул дон показывает 1000 кол людям и говорит дай сет епика я тебе улучшу до 2 лвла ) развел уже не первого игрока меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 5 минут назад, GeddStone сказал: чел с ником EZ.Gnoma^^ разводит на вещи - шмот ( разными способами ) то покупает за реал вещи что запрещено ( то пишет что уходит с сервака отдает шмот потом заманивает что-бы ему дали что-то подержать ) ( то втирается в доверие он фул дон показывает 1000 кол людям и говорит дай сет епика я тебе улучшу до 2 лвла ) развел уже не первого игрока меня тоже EZ.Gnoma^^ - не найден персонаж с таким ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeddStone Опубликовано 24 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Ez.Gnoma^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 23 минуты назад, GeddStone сказал: Ez.Gnoma^^ такой ник не найден напишите в тех раздел с указанием точного ника закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения