XВикторx Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Пачт обновил всеравно не пускает не могу зайти на меню выбора персанажа... интнрнет есть а.зайти не могу((( заходит до выбора сервера и дальше висит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XВикторx Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Забанили оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XВикторx Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Пздц час ушло чтобы пробиться в меню выбора персонажа а дальше опять не пускает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XВикторx Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Что за дела ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 сервак в отсосе с самого утра в тех тема есть, ждем.... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XВикторx Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Люди то катают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 22 минуты назад, XВикторx сказал: Люди то катают) я хз проклятье какое-то Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kislinka Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Ало администрация!!! Люди зайти на сервер не могут после обновлений? Может пора что то сделать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Проверьте сейчас, перезапустите клиент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 че там кто там? у меня ничего не поменялось... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XВикторx Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Ну проблема похожа на ту которая была пр старе нев))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Только что, XВикторx сказал: Ну проблема похожа на ту которая была пр старе нев))) у тебя ошибка код 11? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XВикторx Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Была такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XВикторx Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Но когда запускаю окно меня не пускает дальше выбора сервера... 1 раз прошел на выбор персонажа и то ничего дальше не происходило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Только что, XВикторx сказал: Но когда запускаю окно меня не пускает дальше выбора сервера... 1 раз прошел на выбор персонажа и то ничего дальше не происходило... аналогично Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XВикторx Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Я уже все мозги в дом ру выел говорю вв че папутали тут все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 1 минуту назад, XВикторx сказал: Я уже все мозги в дом ру выел говорю вв че папутали тут все у меня у самого утром инет кончился, оплатил, а на сервак так и не пускает. админь чето там курочит, мб настроит)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XВикторx Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Да я вот хотел по фармить у выходной понедельник)) атут такая залупень пришлось ехать гулТь с людьми общатся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Только что, XВикторx сказал: Да я вот хотел по фармить у выходной понедельник)) атут такая залупень пришлось ехать гулТь с людьми общатся... премак на днях кочится, интересно будет ли компенсация простоя)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XВикторx Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 30 минут назад, TALIBAN сказал: премак на днях кочится, интересно будет ли компенсация простоя)) Ну че у тебя починилось?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 2 минуты назад, XВикторx сказал: Ну че у тебя починилось?( Не, гиблый номер, мб после рестарта заработает Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XВикторx Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Я уже 2 раза все заного установил бяда прям, вот и хрди на выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XВикторx Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 А так хотелось отдохнуть... по сидеть за компом... а потом у ехатт на неделькк)) а теперь все нврушилось( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kislinka Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Вить ещё и Олимп такой плотный без тебя был…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XВикторx Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Так блин я прихожу к столбу и заливы убегают сразу(( грузятся бдшки читерные ... и пал)) с свс)) и начинается стояние у столба( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XВикторx Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Че там исправили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 2 человека переживают только xD Талибан найди себе тян уже и вырвись с оков л2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaeboja Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Зачем?) Ведь можно фармит олд 365 дней в году и думать , "какой же я аху¥¥¥¥" )0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Пока не исправили) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 днс менял, статический динамический вообще похуй)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.