6ap6apucka Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ребята сами предложили гвг и назначили время. http://www.youtube.com/watch?v=hgmmjyfJeH4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ap6apucka Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sexyblaze Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 не снимай больше мувики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 О боже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 удали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn1ckers Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 хахаха адкомпани :DDD вот и на этом видео они тоже склались за 30-40 сек.Это + их ресал их уёбо* и гвг вообще было 6х9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn1ckers Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Но музыка гавно у тебя,честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedka Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Сникерс, а ты играл в "АД комьюнити", в паке Марса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn1ckers Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Сникерс, а ты играл в "АД комьюнити", в паке Марса? ОООО здарова федя или брат его,не помню как твоего брата звали=)))Да играл,Agronom ник был на то время мой ник украли просто!!!Марс говорил что соберёт пачку амаратов так и не собрал,мы играли не давно кватро пачкой но как они сюда перешли меня уже кикнули,Самир точнее кикнул вот!!!Я говорю ну и ладно ему пацаны просто нужны 24\7,а сам решил идти 2 пачками в Онт вместе с тим про пачкой ну я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedka Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Сникерс, а ты играл в "АД комьюнити", в паке Марса? ОООО здарова федя или брат его,не помню как твоего брата звали=)))Да играл,Agronom ник был на то время мой ник украли просто!!!Марс говорил что соберёт пачку амаратов так и не собрал,мы играли не давно кватро пачкой но как они сюда перешли меня уже кикнули,Самир точнее кикнул вот!!!Я говорю ну и ладно ему пацаны просто нужны 24\7,а сам решил идти 2 пачками в Онт вместе с тим про пачкой ну я понял привет ) помню ) как оно ? сейчас в каком таге ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxon Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Услышал музыку - сразу выключил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToperHarley Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ад компани серьезный пак. Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frexcomeback Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn1ckers Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Сникерс, а ты играл в "АД комьюнити", в паке Марса? ОООО здарова федя или брат его,не помню как твоего брата звали=)))Да играл,Agronom ник был на то время мой ник украли просто!!!Марс говорил что соберёт пачку амаратов так и не собрал,мы играли не давно кватро пачкой но как они сюда перешли меня уже кикнули,Самир точнее кикнул вот!!!Я говорю ну и ладно ему пацаны просто нужны 24\7,а сам решил идти 2 пачками в Онт вместе с тим про пачкой ну я понял привет ) помню ) как оно ? сейчас в каком таге ? Нормально сам как???Думаю забить уже играть ибо через 2 недели права будут,работать на Камазе буду всё такое=))) А насчёт тага нет вон выше я писал что Самир кикнул,долгая история не охота говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn1ckers Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ад компани серьезный пак. Они как и АА,у которых нету нормальных людей все кривые да и доны с ак\бай.Да и мне набор улыбнул насчёт АА,берём лукарей только с ак\бай а простые ребята не нужны им ибо это хардкор у ребят.И тут я понял что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 o boje. PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения