6ap6apucka Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Ребята сами предложили гвг и назначили время. http://www.youtube.com/watch?v=hgmmjyfJeH4
sexyblaze Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 не снимай больше мувики
Sn1ckers Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 хахаха адкомпани :DDD вот и на этом видео они тоже склались за 30-40 сек.Это + их ресал их уёбо* и гвг вообще было 6х9
Sn1ckers Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Но музыка гавно у тебя,честное слово.
fedka Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Сникерс, а ты играл в "АД комьюнити", в паке Марса?
Sn1ckers Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Сникерс, а ты играл в "АД комьюнити", в паке Марса? ОООО здарова федя или брат его,не помню как твоего брата звали=)))Да играл,Agronom ник был на то время мой ник украли просто!!!Марс говорил что соберёт пачку амаратов так и не собрал,мы играли не давно кватро пачкой но как они сюда перешли меня уже кикнули,Самир точнее кикнул вот!!!Я говорю ну и ладно ему пацаны просто нужны 24\7,а сам решил идти 2 пачками в Онт вместе с тим про пачкой ну я понял
fedka Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Сникерс, а ты играл в "АД комьюнити", в паке Марса? ОООО здарова федя или брат его,не помню как твоего брата звали=)))Да играл,Agronom ник был на то время мой ник украли просто!!!Марс говорил что соберёт пачку амаратов так и не собрал,мы играли не давно кватро пачкой но как они сюда перешли меня уже кикнули,Самир точнее кикнул вот!!!Я говорю ну и ладно ему пацаны просто нужны 24\7,а сам решил идти 2 пачками в Онт вместе с тим про пачкой ну я понял привет ) помню ) как оно ? сейчас в каком таге ?
maxon Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Услышал музыку - сразу выключил
ToperHarley Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 ад компани серьезный пак. Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту.
Sn1ckers Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Сникерс, а ты играл в "АД комьюнити", в паке Марса? ОООО здарова федя или брат его,не помню как твоего брата звали=)))Да играл,Agronom ник был на то время мой ник украли просто!!!Марс говорил что соберёт пачку амаратов так и не собрал,мы играли не давно кватро пачкой но как они сюда перешли меня уже кикнули,Самир точнее кикнул вот!!!Я говорю ну и ладно ему пацаны просто нужны 24\7,а сам решил идти 2 пачками в Онт вместе с тим про пачкой ну я понял привет ) помню ) как оно ? сейчас в каком таге ? Нормально сам как???Думаю забить уже играть ибо через 2 недели права будут,работать на Камазе буду всё такое=))) А насчёт тага нет вон выше я писал что Самир кикнул,долгая история не охота говорить
Sn1ckers Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 ад компани серьезный пак. Они как и АА,у которых нету нормальных людей все кривые да и доны с ак\бай.Да и мне набор улыбнул насчёт АА,берём лукарей только с ак\бай а простые ребята не нужны им ибо это хардкор у ребят.И тут я понял что...
skazka Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 o boje. PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda.
Рекомендуемые сообщения