eternalTopServ Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 В 18.11.2023 в 19:09, NIGHT сказал: вы слова о "порезал" выковыряны из носа магов как и другие профы никто не резал они этого не понимают "чую звін не знаю де він" так и здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 маги сила тыха магила))) 1111 Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 11 часов назад, AnaLCarnavaL сказал: маги сила тыха магила))) 1111 Илушик пидрила Талибан воротила САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 33 минуты назад, TALIBAN сказал: Илушик пидрила Талибан воротила Талибан вротила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 9 минут назад, George_B сказал: Талибан вротила Открывай пошире джорджетта САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 На форуме так уныло, даже тибильбана обссикать не хочется ) вот раньше заебок было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 На сервере тоже делать нехуй САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 5 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 В 04.12.2023 в 19:29, TALIBAN сказал: Илушик пидрила Талибан воротила Как я уже говорил, мой 27 см Илушик рвал ротик твоей систер и будет рвать тебе)) Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 5 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 21 час назад, TALIBAN сказал: На сервере тоже делать нехуй ты же фанат олда был шкуры бил годами и что не весело?) Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 4 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал: ты же фанат олда был шкуры бил годами и что не весело?) Даже талибан прозрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 5 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 2 часа назад, AnaLCarnavaL сказал: ты же фанат олда был шкуры бил годами и что не весело?) Я выфармил фул шмотки, эпики, сеты, 8хдшек на все случаи жизни))) еще несколько 22 шмоток на продажу, но никто не покупает))) олд стал порнухой с бомжами не имеющими сотки донок в кармане, фармящими динамика с варами в 1 пати и зерго эпиком - кого больше тот и вин Админ не хочет делать правок по количеству мемберов в клане, не хочет менять Локи которые заебло фармить за 2 года, не хочет править заточки амулеты, браслето и давать новичкам возможность расфармиться, короче тупик(( могу зайти разьебать всех но не хочу САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 кетра варка мне нравились больше) чередовали бы эти 2 локи да и норм они большие Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 помню тиры стояли в кетре стояли тоже было веселье)) ото всюду дестры бегут) Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 6 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Только что, AnaLCarnavaL сказал: кетра варка мне нравились больше) чередовали бы эти 2 локи да и норм они большие Да лок миллион, просто поменяйте на другие, ето делается за 10 мин и новый патч, но админу впадлу походу САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 6 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Мне вот очень нравится как делает близард в д3, каждый сезон новые фишки, локи шмотки костюмы, так ето разрабам надо сидеть выдумывать что-то, тестить, а тут уже корейчики все придумали, огромнейший мир, бери не хочу, при желании каждый старт мог бы локи менять, но нах надо - итак сожрут однокнопочные пве токсики из рассылки вконтакте))) САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения