DozaSchastya Опубликовано 25 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 Всем привет. Зайдем на данный старт. Последние время, Етернал припал к душе. Дадим плотную драку. Стримы будут, если братва разрешит, будет лудоманская протычка лсов! https://t.me/DozaL2 https://t.me/iDozaSchastya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iChambers Опубликовано 6 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Донабор соло игроков, нужен over/mm https://t.me/iDozaSchastya А то у меня нет желания бегать в 10 кланов по 2 пака и по очереди как дауны ресторить эпик, увлекательная продуманная игра от администрации Всего доброго ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeKingOfRMT Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 19:21, iChambers сказал: Донабор соло игроков, нужен over/mm https://t.me/iDozaSchastya А то у меня нет желания бегать в 10 кланов по 2 пака и по очереди как дауны ресторить эпик, увлекательная продуманная игра от администрации Всего доброго ! ты вообще кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 В 09.12.2023 в 01:37, FakeKingOfRMT сказал: ты вообще кто? нонейм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frishi4 Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Олежа сказал надо будет понажимать на кнопки, придется отключать руль и кликать мышкой, пиво придется тоже отставить и запастись энергетиками, хотя у моих некоторых тиммейтов пиво не кончается, но играем с тем, что имеем. как всегда за мораль в паке будет отвечать Паника, поэтому когда будем сосать -> значит Паника задизморалил, но если мы будем трахать, значит зашел Казбек и поднял мораль и начал контролить ресы. На эпиках если мы будем крутить СОЕ во время файтов, значит Чамберс дал вику. Подводя итог хочется сказать ТЫ ШО ТЫ ШО. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPanica17 Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 1 час назад, Frishi4 сказал: Олежа сказал надо будет понажимать на кнопки, придется отключать руль и кликать мышкой, пиво придется тоже отставить и запастись энергетиками, хотя у моих некоторых тиммейтов пиво не кончается, но играем с тем, что имеем. как всегда за мораль в паке будет отвечать Паника, поэтому когда будем сосать -> значит Паника задизморалил, но если мы будем трахать, значит зашел Казбек и поднял мораль и начал контролить ресы. На эпиках если мы будем крутить СОЕ во время файтов, значит Чамберс дал вику. Подводя итог хочется сказать ТЫ ШО ТЫ ШО. и что он сказал не так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DozaSchastya Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 2 часа назад, Frishi4 сказал: Олежа сказал надо будет понажимать на кнопки, придется отключать руль и кликать мышкой, пиво придется тоже отставить и запастись энергетиками, хотя у моих некоторых тиммейтов пиво не кончается, но играем с тем, что имеем. как всегда за мораль в паке будет отвечать Паника, поэтому когда будем сосать -> значит Паника задизморалил, но если мы будем трахать, значит зашел Казбек и поднял мораль и начал контролить ресы. На эпиках если мы будем крутить СОЕ во время файтов, значит Чамберс дал вику. Подводя итог хочется сказать ТЫ ШО ТЫ ШО. ПИВО КАКОЕ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 15 часов назад, DozaSchastya сказал: ПИВО КАКОЕ? балтика 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frishi4 Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 20 часов назад, DozaSchastya сказал: ПИВО КАКОЕ? Спроси у пивных сопартийцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasalkin4 Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 паника это 10й слот или уже 11й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iChambers Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 19:21, iChambers сказал: Донабор соло игроков, нужен over/mm https://t.me/iDozaSchastya А то у меня нет желания бегать в 10 кланов по 2 пака и по очереди как дауны ресторить эпик, увлекательная продуманная игра от администрации Всего доброго ! в приоритете найти овера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakh-hope Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 в этом паке играет большая легенда, а остальных не знаю Спойлер iChambers 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DozaSchastya Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 40 минут назад, kazakh-hope сказал: в этом паке играет большая легенда, а остальных не знаю Показать контент iChambers перестанешь от визардов в бк без бафа падать, тогда будешь иметь право писать в этой темке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPanica17 Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 1 час назад, kazakh-hope сказал: в этом паке играет большая легенда, а остальных не знаю Показать контент iChambers так ты от визардов без бафа попадал , зачем ты пишишь? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPanica17 Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 4 часа назад, Sasalkin4 сказал: паника это 10й слот или уже 11й будешь мне Олимп фармить на Етеранале 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frishi4 Опубликовано 15 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Как же бесят вот эти ТИПО ТОПОВЫЕ 145744 лет назад игроки, по чамберсу понятно, что такие типы сплошное пиво заводское, которое щас берет за щеку. чамберс люблю, когда ты хлюпаешь и грызешь семечки в микрофон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 15 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frishi4 Опубликовано 15 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 1 час назад, iLegendaryJeka сказал: Он потом извиняется на камеру, так что забей. Он лапочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 15 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 1 час назад, Frishi4 сказал: Он потом извиняется на камеру, так что забей. Он лапочка. Doza тоже гомосексуалист как и Chambers ? я слышал такую информацию что Doza организовывал Gay party в сауне в этом году вроде на дне рождения . Не знаю точная инфа нет . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakh-hope Опубликовано 15 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 18 часов назад, xPanica17 сказал: так ты от визардов без бафа попадал , зачем ты пишишь? 19 часов назад, DozaSchastya сказал: перестанешь от визардов в бк без бафа падать, тогда будешь иметь право писать в этой темке. а что за агрессия, молодые (или нет) люди?) чамба и правда легенда, вас я и правда не знаю. и как вас чамба терпит, ужс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DozaSchastya Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 40 минут назад, kazakh-hope сказал: а что за агрессия, молодые (или нет) люди?) чамба и правда легенда, вас я и правда не знаю. и как вас чамба терпит, ужс Без какой агресии) факты братик пишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DozaSchastya Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 3 часа назад, iLegendaryJeka сказал: Doza тоже гомосексуалист как и Chambers ? я слышал такую информацию что Doza организовывал Gay party в сауне в этом году вроде на дне рождения . Не знаю точная инфа нет . да, вызывали твою мать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 15 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 5 минут назад, DozaSchastya сказал: да, вызывали твою мать. а приехал чамберс ГАГАГАГАГАГА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DozaSchastya Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 58 минут назад, iLegendaryJeka сказал: а приехал чамберс ГАГАГАГАГАГА Нет, чамберс не приехал как раз, пусть мама не обманывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 15 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 15 минут назад, DozaSchastya сказал: Нет, чамберс не приехал как раз, пусть мама не обманывает А зачем ты с мужчинами в одной ванне плаваешь ? и в трусиках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.